Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti.
Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro.
Contiene: Uova, Grano/Frumento
250 Grammi
Pasta (37%): FARINA DI GRANO TENERO, UOVO 28,5%, SEMOLA DI GRANO DURO, Ripieno (63%): zucca 60%, pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO, lievito, sale), BURRO, zucchero, sale, aroma naturale
valori medi per 100 g di prodotto: Energia : 1141 kJ / 272 kcal, Grassi : 9,6 g, di cui acidi grassi saturi : 5,5 g, Carboidrati : 37,0 g, di cui zuccheri : 8,3 g, Fibre : 3,5 g, Proteine : 7,6 g, Sale : 1,3 g
174 voti
Sono molto buoni ma concordo con qualcuno che possano esserci degli amaretti nel ripieno.
i ravioli sono molto buoni, peccato che vengano usate uova da galline allevate a terra, ovvero allevamento intensivo in capannoni con profusione di antibiotici. Dovreste passare al biologico. e aspettiamo anche ravioli vegani!
ottimi
Sanno di amaretto ma non é specificato tra gli ingredienti
I miei complimenti ai produttori di questi magnifici tortelli. I migliori maltagliati alla zucca che io abbia mai provato.
Buonissimi
Buoni, mi piacerebbe che si sentisse un pochino di più il sapore dell'amaretto.
Buonissimi, se ne apprezza la freschezza!
Troppo dolci.
Ottimi con burro e salvia
come quelli mantovani
buoni, pasta ben tirata e ripieno ben equilibrato
"Giusti" in tutto. Dalla consistenza della pasta al sapore del ripieno. 10 e lode!
Si sente proprio il sapore della zucca!
ho provato vari tipi di ravioli alla zucca , ma questi sono i miei preferiti...buonissimi.
La mia scelta
sono ottimi
OTTIMI CON RAGU' DI CARNE
molto buoni,come da gastronomia
Gusto pieno ma non "forzatamente" troppo dolce.
buonissimi
Mio figlio va matto! Complimenti!
buonissimi!
basta solo dire che li compro ogni volta che faccio la spesa.
buoni
delicati
Grazie per avere votato.