Modalità di preparazione:
Consumarsi previa cottura. Portare ad ebollizione circa 3 litri di acqua contenente 30g di sale, tempo di cottura 1,5 minuti. Oppure in padella antiaderente portare ad ebollizione un bicchiere di acqua con una noce di burro, tempo di cottura 3 minuti.
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova, Latte
400 Grammi
Patata fresca 30%, Acqua, Farina di patata 24% (contiene SOLFITI), Farina di GRANO tenero tipo “00”, Amido di mais, Fecola di patata 5%, Sale, Aromi naturali, Correttore di acidità: E300, Conservante: E200, Spolvero di farina di riso, Può contenere tracce di UOVA, e LATTE
Dichiarazione nutrizionale media per 100g di prodotto:: Energia:: 887 kJ/209 kcal, Grassi:: 0,3 g, di cui acidi grassi saturi:: 0,2 g, Carboidrati:: 47,8 g, di cui zuccheri:: 5,4 g, Fibre:: 2,5 g, Proteine:: 2,5 g, Sale: : 1,8 g
83 voti
buoni e non cari
Come quelli fatti in casa
Come fatti in casa !!
mangio solo questi
alla sorrentina...uno spettacolo!!
Come quelli della nonna! Ottimi
favolosi
Saporiti e buona consistenza.
ho smesso di farli in casa, ottimi
buonissimi
Ottimi
Grazie per avere votato.