9 Minuti al dente
Modalità di cottura.
100g di pasta, 1 litro di acqua, 10g di sale. Salare l’acqua in ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare per il primo minuto di cottura, cuocere seguendo i tempi indicati, scolare.
Contiene: Grano/Frumento
500 Grammi
Semola di GRANO duro, Acqua
valori medi per 100g di prodotto: Energia : 1539 kJ / 363 kcal, Grassi : 1,5 g, di cui acidi grassi saturi : 0,2 g, Carboidrati : 72,5 g, di cui zuccheri : 0,6 g, Fibre : 1,6 g, Proteine : 14,0 g, Sale : <0,01 g
40 voti
ottima pasta migliore di altre note
Lascio qui un commento generico sulla pasta perché non so dove altro scrivere..Perché non pensate anche di fare pasta con 100%grano italiano anche di formato piccolo (esempio tubettini )
Grazie per avere votato.