Modalità di preparazione. Versare la quantità di fagiolini ancora surgelati in acqua bollente e salata. Lasciare cuocere per 8/10 minuti dalla ripresa del bollore. Preparare poi il prodotto secondo la ricetta desiderata. Da consumarsi previa cottura.
450 Grammi
Fagiolini*, *Da agricoltura biologica
100 g di prodotto: Energia : 103 kJ, : 25 kcal, Grassi : <0,5 g, di cui acidi grassi saturi : <0,1 g, Carboidrati : 2,4 g, di cui zuccheri : 2,4 g, Fibre : 2,9 g, Proteine : 2,1 g, Sale : <0,01 g, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) AR%*: Energia , : 1%, Grassi : 0%, di cui acidi grassi saturi : 0%, Carboidrati : 1%, di cui zuccheri : 3%, Fibre , Proteine : 4%, Sale : 0%, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
111 voti
Comodi per un contorno dell'ultimo minuto, dolci e teneri.
Comodi da tenere in freezer, sempre facilmente pronti, tenerissimi, molto graditi in famiglia
Ottimi sembra prodotto fresco
freschi e naturali...ottimi per la mia dieta
Tenerissimi.
buonissimi
Delicati. Contorno veloce e sano.
Grazie per avere votato.