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1 Litro
Valori medi per 100 ml di prodotto:
Energia 3367 kJ
Energia 819 kcal
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di cui acidi grassi saturi 13g
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di cui zuccheri 0 g
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Prepara una sfiziosa crema di burrata, un fresco antipasto o aperitivo estivo con la Burrata di bufala il Viaggiator Goloso esaltata dai pomodorini confit e dal basilico fresco.
Panna cotta con filetti di ventresca e cipolla caramellato: un piatto perfetto come delizioso antipasto per pranzi e cene estive, realizzato con i filetti di ventresca firmati il Viaggiator Goloso, lavorati a mano conservati in olio d’oliva.
Prepara un raffinato antipasto o aperitivo con la ricetta delle sfiziose quiche ripiene di formaggio di capra, pecorino, porri e Speck Alto Adige I.G.P. firmato il Viaggiator Goloso.
Un grande classico del menù di Natale e Capodanno, in una versione inedita. Scopri la ricetta dei crostini di polenta con zampone tostato e polpettine di Lenticchie di Altamura I.G.P. biologiche firmate il Viaggiator Goloso®.
Scopri la ricetta del risotto con burrata e nocciole in crema, mantecato con un ingrediente d’eccezione: il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. firmato il Viaggiator Goloso®.
Il secondo piatto del nostro menù delle feste: il rollè di arrosto di tacchino ripieno di spinaci esaltato da una vivace salsa agrodolce alla senape e al Miele di castagno il Viaggiator Goloso®.
I Malloreddus firmati il Viaggiator Goloso®, pasta corta di semola di grano duro tipica della Sardegna, condita con calamari, avocado e fagioli, in un primo piatto sorprendente
Tartufi salati con salmone scozzese affumicato, un fresco antipasto o aperitivo casalingo semplice e veloce da realizzare: piccole polpettine di Salmone scozzese affumicato firmato il Viaggiator Goloso®, ricoperte di semi di canapa e granelle di pistacchio e nocciola
Ritrova il gusto più autentico della Grecia nella ricetta di un fresco aperitivo: prepara le soffici foccacine allo yogurt con salsa tzatziki. Il grande protagonista è lo Yogurt greco bianco magro de il Viaggiator Goloso®.
Lasciati conquistare dal profumo unico di un’irresistibile focaccia fatta in casa. Scopri la ricetta e arricchiscila con le specialità il Viaggiator Goloso®, come la deliziosa Burrata di latte pugliese
Il gazpacho, un fresco primo piatto di origine spagnola, arricchito dai filetti di acciughe del Mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso®: il gusto autentico di un pesce lavorato a mano sul luogo di pesca e conservato sottolio.
Un piatto ideale come fresco antipasto o secondo di pesce, con il Carpaccio di polpo a fette firmato il Viaggiator Goloso®, un’irresistibile specialità di mare immersa in un vivace succo di agrumi.
Prepariamo insieme una vellutata di piselli arricchita da tutta la freschezza della stracciatella de il Viaggiator Goloso® e da un croccante crumble fatto con la gustosa focaccia del marinaio.
Le linguine il Viaggiator Goloso® con sugo di pomodorino ciliegino, tonno fresco marinato agli agrumi, paté di olive e cubetti di feta fritta. Molto più di un semplice piatto di pasta.
Croccanti freselle accompagnate da tre differenti gusti di hummus a base di piselli, pomodorini secchi e barbabietola; deliziose salse preparate con i ceci Bio firmati il Viaggiator Goloso®: 100% italiani e provenienti da coltivazioni biologiche.
Il crostone al burro di tartufo nero estivo firmato il Viaggiator Goloso®, con uovo e crema di avocado è una ricetta raffinata e semplice da realizzare, perfetta per uno sfizioso antipasto, aperitivo o primo piatto
Prepariamo i fusilli integrali biologici firmati il Viaggiator Goloso® accompagnati da una delicata crema di feta e noci, arricchita da irresistibili spicchi di carciofi croccanti.
Gli involtini con ‘nduja e scamorza sono un secondo piatto dal gusto vivace e intenso: immersi in un sugo piccante, nascono dalle fette di pollo ricoperte di ‘nduja che accolgono un irresistibile cuore di scamorzine filanti.
Polpettine di avena con grana e acciughe, preparate con l’avena decorticata il Viaggiator Goloso®. Leggere e perfette come secondo piatto, per sfiziosi antipasti e aperitivi; eccellente anche , da preparare anche in versione vegetariana.
Un primo piatto che porta con sé tutta l’eccellenza della cucina sarda, sono i Culurgionis d’Ogliastra IGP con Menta firmati il Viaggiator Goloso®, pasta fresca ripiena di patate, formaggio e menta, esaltata da una delicata crema di noci e parmigiano.
Scopri un primo piatto di pasta unico preparato con una pasta speciale, le Foglie ai carciofi e spinaci, condita con ‘nduja e Mozzarella di bufala campana DOP il Viaggiator Goloso®, una specialità autentica accuratamente selezionata.
Penne integrali con crema di funghi porcini, robiola e zucca, preparate con le Penne rigate integrali firmate il Viaggiator Goloso® che nascono da grano italiano proveniente da coltivazioni biologiche.
Un secondo piatto dominato da gusti intensi e irresistibili: le torrette di lenticchie rosse biologiche firmate il Viaggiator Goloso® con formaggio spalmabile e salmone affumicato.
La ricetta di una pasta preparata con i Paccheri di Gragnano IGP firmati il Viaggiator Goloso® conditi con funghi porcini, pancetta croccante, erbe aromatiche e zafferano. Il primo piatto perfetto per un menù di Natale raffinato e dal gusto autentico.
Il vitello tonnato preparato con i filetti di tonno alalunga firmati il Viaggiator Goloso®, un secondo piatto da inserire nel menù di Natale per sorprendere e deliziare tutti con l’eccellenza di una ricetta tradizionale, rivisitata con l’aggiunta di una sfiziosa salsa di scalogno e peperoni.
Scopri la ricetta dei conchiglioni fingerfood, preparati con la pasta di Gragnano IGP firmata il Viaggiator Goloso® ripiena di una morbida crema alla barbabietola
Gli strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco, un primo semplice dal gusto straordinario, preparato con la pasta di farina di lenticchie rosse bio, bietole saltate e formaggio fresco Capriccio.
Il rollè con miele, senape, nocciola e pancetta è una specialità di carne irresistibile preparata con il miele di arancio firmato il Viaggiator Goloso®.
Un primo piatto unico preparato con gli gnocchi agli spinaci firmati il Viaggiator Goloso® conditi da una crema a base di formaggi e una dadolata di salsiccia piccante.
La crescia sfogliata di Urbino firmata il Viaggiator Goloso® si trasforma in sfiziosi tacos da gustare con pollo, mais, carote, insalata, primosale e peperoncini lombardi. Scopri la ricetta!
Prepariamo insieme un piatto di pesce utilizzando il Riso basmati de il Viaggiator Goloso®, un riso aromatico proveniente dalle pendici dell’Himalaya, che accompagna il salmone caramellato.
Prepara un piatto semplicemente buono con un ingrediente speciale: lo Sgombro Occhione all’olio d’oliva firmato il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta dei pomodori ripieni di cous cous e sgombro.
La pasta di piselli con crema di peperoni gialli è un primo piatto preparato con le Penne di farina di piselli 100% vegetali firmate il Viaggiator Goloso®, condite con una morbida crema e guarniti con pomodori secchi, menta fresca e noci.
La burrata con crema di rucola e fiori di zucchina in pastella è un piatto fresco e ricco di gusto con la Burrata di Andria de il Viaggiator Goloso® prodotta da latte 100% italiano con un irresistibile cuore di stracciatella.
Il tonno a pinne gialle affumicato a freddo selezionato da il Viaggiator Goloso®, è perfetto per preparare dei morbidi e raffinati fagottini di pesce, ripieni di una fresca crema al formaggio
Il piatto giapponese più celebre e più amato è rivisitato all’italiana in questa ricetta con melanzane, patate, pomodori secchi e tonno, proposta da il Viaggiator Goloso®.
I burger di miglio e patata dolce sono un’ottima alternativa ai classici hamburger di carne: leggeri e gustosi, sono dedicati anche a chi segue una dieta vegetariana e senza glutine, preparati con il Miglio biologico de il Viaggiator Goloso®.
La ricetta di un dessert fresco e ricco di gusto, con il sapore unico del gelato al pistacchio firmato il Viaggiator Goloso® nello zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato.
Il plumcake con farina di mais, uva sultanina e mandorle è un dolce realizzato con la farina di mais fioretto firmata il Viaggiator Goloso®: una ricetta da preparare con amore in casa e da gustare per colazione o per merenda.
Un piatto fresco preparato tutto in casa, a partire dall’impasto con 6 ore di lievitazione, per ottenere una squisita focaccia con i pomodorini secchi, il prosciutto cotto e il gusto inconfondibile del pesto di Basilico Genovese DOP.
L'olio extravergine di oliva Umbria DOP firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una selezione pregiata di olive estratte a freddo.
Olio extra vergine d'oliva Garda DOP firmato il Viaggiator Goloso®, un'eccellenza italiana dal gusto delicato.
Aceto balsamico di Modena IGP firmato il Viaggiator Goloso® una specialità dal gusto autentico per condire ogni piatto con un gusto speciale
Olio EVO Tuscia, un'eccellenza proposta da il Viaggiator Goloso®, un olio buono e autentico da gustare a pieno in ogni piatto
L'olio extra vergine di oliva Dop Monti Iblei Gulfi è fresco e fruttato, ottimo a crudo, eccezionale su verdure, carni e sughi.
La glassa all'aceto balsamico di Modena Igp de il Viaggiator Goloso® è l'ingrediente jolly della tua cucina, adatto a dare una marcia in più ai tuoi piatti.
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