Il salmone rosso selvaggio Sockeye proviene da zona di pesca FAO 67 che comprende Canada e Alaska. Arriva in Italia intero dove viene filettato, salato a mano a secco con sale fino, affumicato a freddo con legno di faggio e confezionato sottovuoto. È caratterizzato da un colore rosso vivo, carne compatta, sapore delicato e da un elevato contenuto proteico..
Modalità d’uso.
Per una miglior degustazione si consiglia di togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 10 minuti prima del consumo.
100 Grammi
SALMONE ROSSO (Oncorhynchus Nerka), Sale
valori medi per 100g di prodotto : Energia : 622 kJ/ 148 kcal, Grassi : 5,5 g, di cui acidi grassi saturi : 1,1 g, Carboidrati : 0,3 g, di cui zuccheri : 0,1 g, Proteine : 24 g, Sale : 3,9 g, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
AR%*: Energia : 7%, Grassi : 8%, di cui acidi grassi saturi : 5%, Carboidrati : < 1%, di cui zuccheri : < 1%, Proteine : 49%, Sale : 65%, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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