Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Spaghetti Al Nero Di Seppia

Spaghetti Al Nero Di Seppia

Preparazione

Tempo di cottura: 9-11 minuti.

Allergeni

Contiene: Pesce, Glutine, Grano/Frumento

Potrebbe contenere: Uova, Molluschi, Anidride solforosa / solfiti

Peso

500 Grammi

Semola di GRANO duro, Nero di SEPPIA, Farina di PESCE, Succo di limone, Acqua, Contiene GLUTINE, Prodotto in uno stabilimento che utilizza UOVA, MOLLUSCHI e ANIDRIDE SOLFOROSA

valori medi per 100 g di prodotto: Energia : 1517 kJ/358 kcal, Grassi : 1,2 g, di cui acidi grassi saturi : 0,2 g, Carboidrati : 73 g, di cui zuccheri : 3,0 g, Fibre : 3,5 g, Proteine : 12 g, Sale : 0,007 g

il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

4.5/5

25 voti

il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti

Caterina A.

Poco saporiti.

Paolo T.

Amore puro

Emanuela G.

Ottima tenuta di cottura. La ricetta indicata sul retro è perfetta. Temevo fossero troppo asciutti e invece sono cremosi al punto giusto

Luca G.

Ottimi con pomodorini saltati capperi e olive.

Sara O.

Luisa F.

Erminio T.

Mauro A.

Roberto V.

Maria G.

Sandra M.

Patrizia P.

Rosella B.

Elena P.

Valentina D.

Valeria P.

Silva B.

Mara B.

Barbara B.

Gabriele B.

Debora A.

Rosolino A.

Maria Bianca B.

Sara M.

Ruggiero M.

Scrivi la tua recensione.

Effettua il login e accedi o se non sei ancora registrato, registrati.
Vota questo prodotto e racconta la tua opinione.

Login
Login
il Viaggiator Goloso - Vota VG

Vota i prodotti il Viaggiator Goloso®,
la tua opinione per noi è importante.

SCOPRI E VOTA TUTTI I PRODOTTI
SCOPRI E VOTA TUTTI I PRODOTTI
il Viaggiator Goloso - Vota VG

Ti potrebbero piacere