Il Riso Carnaroli è coltivato nell’oasi neorurale della Cassinazza, in provincia di Pavia, a 15 km dal Duomo di Milano, dove è stata rigenerata la biodiversità dell’anno Mille*, grazie a vent’anni di accurata gestione agricola. L’oasi è un luogo unico, dove l’uomo “entra” in punta di piedi, nel rispetto degli aironi, delle cicogne, delle libellule che vivono – insieme a tutti gli altri esseri viventi – riproducendo l’equilibrio ecologico autentico, naturale delle origini.
*Scopri di più su www.neorurale.net/il-riso-della-cassinazza
Tempo di cottura: 15/17 minuti
1 Chilogrammi
Valori medi per 100 g di prodotto: Energia : 1482 kJ/349 kcal, Grassi : 0 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 80 g, di cui zuccheri : 0 g, Fibre : 1,0 g, Proteine : 6,7 g, Sale : 0,01 g
120 voti
Molto buono! Buona qualità!
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La qualità si riconosce!
davvero eccellente
Trovo questo riso perfetto per il risotto!
ottimo! il vero sapore del riso!
Spettacolare! Finalmente un riso che mantiene sapore e cottura , perfetto!
molto buono
Ottimo prodotto detto da mia moglie se intende (è cinese?)
ottimo
E davvero un riso buono tiene la cottura e ha sapore
tiene bene la cottura.
Riso di grandissima qualità... Mi piace molto
Grazie per avere votato.