Scopri un’esplosione di freschezza e leggerezza -perfetta per l’estate- racchiusa in un piatto sfizioso e raffinato, da gustare come dessert, merenda o colazione. È l’inedito pudding realizzato con la Quinoa Tricolore de il Viaggiator Goloso®, arricchito da frutta fresca e disidratata; una ricetta preparata con una deliziosa bevanda a base d’avena italiana, la scelta ideale per sostituire il latte.
La quinoa è un cereale antico e prezioso che il Viaggiator Goloso® propone anche in versione tricolore, con i piccoli chicchi contraddistinti da differenti colori. Con il suo gusto delicato, la Quinoa Tricolore firmata il Viaggiator Goloso ® è la versatile protagonista di piatti salati e dolci, da guarnire con la verdura e la frutta che si preferisce.
Cuocere in una casseruola la quinoa per circa 20 minuti, insieme alla bevanda a base di avena e allo zucchero di canna, aggiungendo – se necessario- ulteriore bevanda a base di avena.
Pochi minuti prima del termine della cottura, incorporare le uova e mescolare bene; quindi spegnere il fuoco e lasciar riposare.
Pulire e tagliare il mango fresco a cubetti.
Versare il pudding in una ciotola, guarnire con le scaglie di cocco essiccato, le fettine di mango disidratato e i cubetti di mango fresco.
Facile
30 minuti
2 persone
200g di quinoa tricolore il Viaggiator Goloso®
300ml di bevanda a base di Avena Italiana Bio il Viaggiator Goloso®
2 uova bianche delle Dolomiti Bio il Viaggiator Goloso®
25g di zucchero grezzo di canna il Viaggiator Goloso®
60g di mango disidratato e zuccherato il Viaggiator Goloso®
40g di cocco essiccato il Viaggiator Goloso®
200g di mango fresco
Leggera e saporita, la quinoa tricolore de il Viaggiator Goloso® può essere gustata sia calda sia fredda, con le verdure o come delizioso ripieno.
La bevanda biologica a base di avena firmata il Viaggiator Goloso® ha un sapore dolce e delicato ed è un'ottima alternativa al latte.
Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso® sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.
Lo zucchero grezzo di canna 100 bustine de il Viaggiator Goloso® ha granelli grossi e irregolari, il colore ambrato e un profumo piacevolmente intenso.
Il Mango disidratato e zuccherato de il Viaggiator Goloso è uno snack dal sapore esotico, pronto da gustare.
Il Cocco essiccato firmato il Viaggiator Goloso è uno snack esotico pronto da gustare, adatto ad ogni spuntino, anche fuori casa.