Il gusto autentico della Sardegna esaltato dai profumi della terra e del mare, con la sfumatura esotica dell’avocado, in un connubio perfetto di sapori. Sono i malloreddus, tipica pasta sarda, arricchiti da calamari e avocado, serviti su una morbida crema di fagioli cannellini.
I Malloreddus firmati il Viaggiator Goloso® nascono da solo grano italiano e affondano le loro radici nella millenaria tradizione contadina sarda. Una pasta corta di semola di grano duro, dal carattere ruvido e intenso capace di valorizzare e accogliere perfettamente ogni condimento.
Lasciare in ammollo per una notte i fagioli cannellini. Cuocerli in abbondante acqua salata per circa 1 ora e frullarli con olio extravergine d’oliva, pepe nero e sesamo.
Tagliare a metà i pomodorini e rosolarli in padella con un giro di olio e un po’ di sale. Scongelare i calamari e scottarli insieme ai pomodorini. Tagliare a cubetti l’avocado.
Cuocere i malloreddus e saltarli con il sugo a base di pomodorini e calamari, aggiungendo l’avocado solo a cottura ultimata
Impiattare adagiando i malloreddus su uno strato di crema di fagioli cannellini, guarnendo con una spolverata di scorza di limone grattugiata.
Media
20 minuti + una notte di ammollo
2 persone
200g di malloreddus il Viaggiator Goloso®
1 confezione di Calamaro Patagonico il Viaggiator Goloso®
200g di pomodorini colorati
10g di semi Sesamo il Viaggiator Goloso®
100g di fagioli cannellini Bio il Viaggiator Goloso®
Olio extravergine di oliva 100% Italiano il Viaggiator Goloso®
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Scorza grattugiata di mezzo limone Bio
1 avocado
I Malloreddus de il Viaggiator Goloso®, una pasta della vera tradizione contadina sarda, fatta di solo grano italiano.
Il calamaro patagonico selezionato da il Viaggiator Goloso® è intero, pulito e congelato, pronto per essere gustato. Squisito, sano e leggero, farà felici tutti.
I fagioli cannellini bio il Viaggiator Goloso® provengono da agricoltura biologica, e ti garantiscono il massimo della qualità e della bontà
L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.