Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Gran misto di legumi

Gran misto di legumi

Preparazione

Risciacquare in acqua fredda circa 70g di misto di legumi per persona (l’ammollo non è necessario), versare in una pentola 0,75 litri di acqua ogni 100g di prodotto. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 60 – 70 minuti. Aggiungere il sale a cottura quasi ultimata.

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine, Soia

Peso

400 Grammi

Fagioli borlotti, Fagioli cannellini, Fagioli dall’occhio, Fagioli tondini, Fagioli rossi, Fagioli bruni, Fagioli neri, Lenticchie verdi, Lenticchie rosse, Lenticchie rosse decorticate, Piselli spezzati, Ceci, Fagioli azuki verdi, Fave spezzate, Può contenere tracce di cereali contenenti GLUTINE e SOIA

Valori medi per 100g di prodotto: Energia : 1240 kJ/294 kcal, Grassi : 1,8 g, di cui acidi grassi saturi : 0,4 g, Carboidrati : 39 g, di cui zuccheri : 2,6 g, Fibre : 17 g, Proteine : 22 g, Sale : 0 g

il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

5.0/5

1 voto

il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti

Massimiliano F.

Scrivi la tua recensione.

Effettua il login e accedi o se non sei ancora registrato, registrati.
Vota questo prodotto e racconta la tua opinione.

Login
Login
il Viaggiator Goloso - Vota VG

Vota i prodotti il Viaggiator Goloso®,
la tua opinione per noi è importante.

SCOPRI E VOTA TUTTI I PRODOTTI
SCOPRI E VOTA TUTTI I PRODOTTI
il Viaggiator Goloso - Vota VG

Ti potrebbero piacere