Una ricetta semplicemente deliziosa che profuma di brunch e colazioni speciali.
Morbide fette di pane immerse nell’uovo, vengono rosolate in padella fino a diventare la base croccante che accoglie una guarnizione sofficissima, dal gusto multiforme e sfaccettato.
Scopri come preparare un french toast originale, guarnito con le fragole fresche, la composta di arance biologica il Viaggiator Goloso priva di pectina e il gelato al fiordilatte, realizzato con latte fresco pastorizzato di alta qualità e panna fresca.
Un cremosissimo gelato ottimo da solo, decisamente irresistibile in questo dessert.
Tagliare le fragole in 4 parti e condirle in una ciotola con scorza di lime, succo di lime e zucchero a velo; quindi amalgamare con cura, distribuendo uniformemente l’emulsione.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle insieme al latte e allo zucchero, fino a ottenere un composto liquido e omogeneo.
Sciogliere il burro in padella. Intanto, immergere completamente le fette di pane nel composto ottenuto in precedenza e rosolarle in padella su entrambi i lati.
Servire le fette di pane disponendole a coppie su ogni piatto, preferibilmente una sopra l’altra, guarnendole con la composta di arance, le fragole fresche e, infine, il gelato al fiordilatte.
Terminare il piatto con una deliziosa spolverata di zucchero a velo.
Facile
20 minuti
4 persone
8 fette di pane morbido bianco a fette il Viaggiator Goloso
3 uova senza uso di antibiotici il Viaggiator Goloso
200ml latte fresco della Valtellina parzialmente scremato il Viaggiator Goloso
150g burro da panna di centrifuga Bio il Viaggiator Goloso
Sale q.b.
150g zucchero a velo
Gelato al fiordilatte il Viaggiator Goloso q.b.
Composta di Arance Bio senza pectina aggiunta il Viaggiator Goloso q.b.
Fragole fresche per guarnizione q.b.
1 lime
Il pane morbido bianco a fette de il Viaggiator Goloso è ideale da portare a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich .
Le uova de il Viaggiator Goloso® provengono esclusivamente da galline allevate a terra senza l’uso di antibiotici e sono ottime per preparare gustose ricette.
Il latte fresco parzialmente scremato della Valtellina firmato il Viaggiator Goloso® mantiene tutti i principi nutritivi del latte fresco di montagna.
Il burro da panna di latte piemontese il Viaggiator Goloso rende uniche ricette dolci e salate.
Il gelato fiordilatte il Viaggiator Goloso® è realizzato con ingredienti genuini e di alta qualità per portare a casa la morbidezza e cremosità da gelateria.
La composta di arance bio senza aggiunta di pectina de il Viaggiator Goloso è una composta dal gusto classico e inconfondibile