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UN VIAGGIO ATTRAVERSO NUOVI ORIZZONTI DI GUSTO

Prova i migliori tagli e preparazioni delle nostre carni dal mondo. Con i consigli dei nostri chef puoi trasformare anche la ricetta più semplice in un piatto gourmet.

La nostra selezione

Fettine sottili di scottona chianina
Tagliata di scottona chianina
Tagliata angus (Uruguay)
Tagliata (Scozia)
Ribeye steak (Irlanda)
Ribeye steak (Argentina)
Battuta al coltello di fassone di razza piemontese
Battuta al coltello di fassone di razza piemontese al tartufo
Arrosticini di ovino
Hamburger di scottona piemontese
Hamburger (Scozia)
Hamburger di scottona chianina
Macinata di scottonea chianina

Il Viaggiator Goloso ha esplorato il mondo in lungo e in largo per portare nuovi sapori sulla tua tavola. Dalle terre esotiche del Giappone alle coste selvagge dell’Irlanda, fino ai borghi nascosti tra le montagne italiane, ha selezionato i tagli e preparazioni di carne più pregiati per offrirti un’esperienza indimenticabile a ogni morso, comodamente a casa tua.
Scopri questa selezione esclusiva in tutta la rete Iper, nei punti vendita Unes e il Viaggiator Goloso.

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Polpette di macinata di Scottona Chianina al sugo di pomodoro e basilico

  • Macinata di Scottona Chianina il Viaggiator Goloso
  • Mollica bagnata nel latte
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • Pane grattugiato
  • Grana Padano grattugiato
  • Sugo di pomodoro e basilico
  • Olio per friggere
  • Sale
  • Pepe

Prepara l’impasto con la macinata, della mollica di pane bagnata nel latte, un uovo, grana padano, prezzemolo, sale e pepe.
Forma le polpette e passale nel pane grattugiato.
Cuoci a parte il sugo di pomodoro con basilico.
Friggi le polpette e scolale bene.
Immergile nel sugo caldo.
Impiatta e servi le polpette al sugo.

Fettile sottili di Scottona Chianina con rucola e grana

  • Fettile sottili di Scottona Chianina il Viaggiator Goloso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Rucola
  • Scaglia di Grana Padano
  • Limone

Prepara una citronette con l’olio, il limone, il sale e il pepe.
Versane un po’ sul patto e disponi le fettine di carne, poi aggiungi la rucola e le scaglie di grana.
Condisci il carpaccio con la citronette e aggiungi una spolverata di pepe fresco.
Se vuoi aggiungere un tocco di sapore in più puoi arrotolare le fettine e decorare con riduzione di aceto balsamico.

Battuta al coltello di fassone razza piemontese con giardiniera e stracciatella

  • Battuta al coltello di fassone razza piemontese il Viaggiator Goloso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Vasetto di giardiniera
  • Stracciatella vaccina
  • Insalata misticanza
  • Sale
  • Pepe

Batti la carne al coltello e condisci con olio, sale e pepe.
Usa un ring per dare forma alla carne sul piatto.
Disponi la battuta sul piatto.
Guarnisci con la giardiniera ben scolata e aggiungi la stracciatella.
Completa con qualche foglia di misticanza, un goccio d’olio, un pizzico di sale e pepe.

Hamburger Argentina con patatine fritte

  • Hamburger origine Argentina il Viaggiator Goloso
  • Panino per hamburger
  • Insalata Iceberg
  • Pomodoro
  • Bacon affumicato
  • Cheddar

Tosta il pane per l’hamburger.
Cuoci l’hamburger e il bacon separatamente, in padella o fry top.
Assembla il panino con pomodoro, insalata, hamburger, cheddar e salsa a piacere.
Servi con patatine fritte.

Tagliata di Scottona Chianina con patate al forno

  • Tagliata di Scottona Chianina il Viaggiator Goloso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Condisci la carne ancora cruda con il sale, il pepe, l’olio e il rosmarino.
Cuocila in padella o frytop da entrambi i lati, poi lasciala riposare.
Taglia la carne e adagiala nel piatto su un letto di patate al forno.
Decora il tuo piatto e aggiungi l’ultimo tocco di sapore con aghi di rosmarino, olio e sale.