Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3 – 4 minuti.
Scolare e condire con olio extravergine di oliva o burro.
Tempo di cottura: 3 – 4 minuti.
Contiene: Uova, Latte, Grano/Frumento
250 Grammi
Ripieno (60%): panna (LATTE), ricotta (siero di LATTE), sale, Parmigiano Reggiano DOP 18% (LATTE), acqua, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale, lievito) siero di LATTE in polvere, burro (LATTE), farina di mais, sale, Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVO 28.5%, semola di GRANO duro
valori medi per 100 g di prodotto: Energia : 1190 kJ/284 kcal, Grassi : 13 g, di cui acidi grassi saturi : 8,2 g, Carboidrati : 30 g, di cui zuccheri : 4,2 g, Fibre : 1,5 g, Proteine : 11 g, Sale : 1,77 g, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
AR%*: Energia : 14%, Grassi : 19%, di cui acidi grassi saturi : 41%, Carboidrati : 12%, di cui zuccheri : 5%, Fibre , Proteine : 22%, Sale : 30%, *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4 voti
Buonissimi
Ottimo ripieno! Molto buone, dal sapore delicato. Le ho condite con burro e scorza di limone. Unica nota negativa è che forse per 2 persone sono un po' pochine.
Grazie per avere votato.