Le acciughe de “Il Viaggiator Goloso” vengono lavorate a mano e salate entro le 24 ore dalla pesca. La produzione dei filetti prevede un processo di maturazione di almeno 4 mesi. Prima delle fasi di filettatura manuale i filetti vengono sciacquati in acqua fredda per mantenerne il sapore.
Istruzione per l’uso. Prima di consumarle bisogna rigorosamente mantenerle a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro due giorni.
100 Grammi
ACCIUGHE, Olio extra vergine di oliva, Sale
valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia : 542 kJ/129 kcal, Grassi : 5,1 g, di cui acidi grassi saturi : 0,9 g, di cui acidi grassi polinsaturi : 3,1 g, Carboidrati : 0,3 g, di cui zuccheri : 0,1 g, Fibre : 0 g, Proteine : 21 g, Sale : 2,7 g
0 voti
Grazie per avere votato.