Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Fagioli neri

Fagioli neri

Preparazione

Sciacquare abbondantemente il prodotto e lasciare in ammollo per sei ore. Cuocere in acqua bollente per un’ora. Può essere utilizzato per la preparazione di zuppe, come contorno, in insalate fredde o per accompagnare ortaggi, sughi e carne.

Allergeni

Potrebbe contenere: Glutine, Lupini, Soia

Peso

400 Grammi

Possono contenere tracce di cereali contenenti GLUTINE, SOIA e LUPINO

Valori medi per 100g di prodotto: Energia : 1532kJ/363kcal, Grassi : 1,4 g, di cui acidi grassi saturi : 0,4 g, Carboidrati : 57 g, di cui zuccheri : 2,1 g, Fibre : 15 g, Proteine : 23 g, Sale : 0 g

il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

0/5

0 voti

il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti
il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti
il Viaggiator Goloso - Recensioni dei clienti

Scrivi la tua recensione.

Effettua il login e accedi o se non sei ancora registrato, registrati.
Vota questo prodotto e racconta la tua opinione.

Login
Login
il Viaggiator Goloso - Vota VG

Vota i prodotti il Viaggiator Goloso®,
la tua opinione per noi è importante.

SCOPRI E VOTA TUTTI I PRODOTTI
SCOPRI E VOTA TUTTI I PRODOTTI
il Viaggiator Goloso - Vota VG

Ti potrebbero piacere