Modalita’ di cottura
Preriscaldare il forno a 220°C, posizionare direttamente la pizza ancora surgelata sulla griglia e cuocere per 8/9 minuti fino a completa fusione del formaggio.
Contiene: Latte, Grano/Frumento
430 Grammi
Farina di GRANO tenero tipo “00”, Acqua, Mozzarella di Bufala Campana DOP 21% (LATTE di bufala, sale, caglio), Pomodoro fresco 20%, Olio extra vergine di oliva, Lievito naturale (farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua), Sale, Basilico fresco in foglie
valori medi per 100g: Energia : 949 kJ, : 225 kcal, Grassi : 6,5 g, di cui acidi grassi saturi : 3,6 g, Carboidrati : 33 g, di cui zuccheri : 2,2 g, Fibre : 1,2 g, Proteine : 8,1 g, Sale : 1,4 g, * AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)
%AR*: Energia : 11%, , Grassi : 9%, di cui acidi grassi saturi : 18%, Carboidrati : 13%, di cui zuccheri : 2%, Fibre , Proteine : 16%, Sale : 23%, * AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)
1 voto
Mai mangiata una pizza surgelata così buona !
Grazie per avere votato.