Il Kefir è un latte fermentato, contenente fermenti lattici. Dal gusto fresco e dal sapore piacevole.
Agitare prima dell’uso.
Contiene: Latte
250 Grammi
LATTE Alta Qualità 99,5%, Fermenti lattici vivi (Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Acetobacter), Lactobacillus casei LMG S-27763, Saccharomyces (lievito)
Valori medi per 100g di prodotto: Energia : 245 kJ/59 kcal, Grassi : 3,5 g, di cui acidi grassi saturi : 1,9 g, Carboidrati : 3,5 g, di cui zuccheri : 3,3 g, Proteine : 3,3 g, Sale : 0,05 g, *AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
%AR*: Energia : 3%, Grassi : 5%, di cui acidi grassi saturi : 10%, Carboidrati : 1%, di cui zuccheri : 4%, Proteine : 7%, Sale : <1%, *AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
2 voti
Grazie per avere votato.