Gli gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola sono un primo piatto sostanzioso da gustare durante le fredde giornate autunnali. Gli gnocchi preparati con patate fresche lessate il Viaggiator Goloso®, utilizzati in questa preparazione, conservano tutto il sapore autentico delle patate, come quelli fatti in casa.
Nella loro semplicità rendono questo piatto unico! Gli gnocchi sono abbinati al sapore inconfondibile dei funghi secchi porcini extra, alla sapidità della Bresaola tagliata a julienne e alla cremosità e delicatezza della robiola.
A completare il primo qualche fogliolina di timo, che col suo profumo esalta questi ingredienti: vi sembrerà di essere in montagna assaggiando questi gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola!
Saltare in padella i funghi precedentemente ammollati con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio in camicia. Aggiungere poca acqua se necessario. Aggiungere la robiola, lasciarla incorporare e allungare la salsa con poco latte: dovrà avere una consistenza leggermente cremosa. Spegnere il fuoco, aggiungere la bresaola, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli gnocchi. Scolare gli gnocchi lasciando da parte poca acqua di cottura e saltarli nella salsa. Spegnere il fuoco e mantecare con il parmigiano.
Impiattare e decorare con timo fresco.
Facile
30 minuti
4 persone
30 minuti
800g di gnocchi con Patate Fresche Lessate il Viaggiator Goloso®
160g di bresaola alla julienne il Viaggiator Goloso®
15g di funghi secchi porcini extra il Viaggiator Goloso®
200g di Robiola il Viaggiator Goloso®
Latte parzialmente scremato Il Biologico il Viaggiator Goloso® q.b.
Olio extra vergine d’oliva estratto a freddo il Biologico il Viaggiator Goloso®
Parmigiano Reggiano il Viaggiator Goloso® q.b.
Timo
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe
Gli gnocchi de il Viaggiator Goloso® con patate fresche lessate sono l’ingrediente speciale per primi piatti d’eccellenza.
Ideale per risparmiare tempo in cucina, la bresaola alla Julienne de il Viaggiator Goloso® è perfetta per ricette in cui è necessario l'impiego della bresaola.
Funghi secchi porcini extra firmati il Viaggiator Goloso® sono la migliore selezione di porcini essiccati. Perfetti primi e secondi dal sapore straordinario.
La robiola de il Viaggiator Goloso è morbida, gustosa e ricca di fermenti lattici, ottima da sola o come vuoi tu.
Il latte parzialmente scremato microfiltrato il Viaggiator Goloso® dura più di quello fresco. È biologico, ottimo da bere e per preparare ricette dolci e salate.
Il Parmigiano Reggiano de il Viaggiator Goloso® è genuino e di prima qualità, perfetto da mangiare a tocchetti o da grattugiare per insaporire le tue ricette.
L'Olio extravergine di oliva de il Viaggiator Goloso® è biologico, 100% italiano. Ottimo per bruschette, insalate o portate più elaborate.