Cocco e cioccolato fondente, una golosa combinazione di sapori per un dolce gustoso e fresco. Il budino di riso è preparato con la bevanda a base di cocco dal sapore delicato firmata il Viaggiator Goloso®, un’alternativa al latte tradizionale, leggera e perfetta per preparare ricette dolci.
Il riso, cotto nella bevanda a base di cocco, crea un morbido e cremoso budino profumato dalla bacca di vaniglia e arricchito da scaglie di cocco essiccato e cioccolato fondente tritato. Una ricetta veloce, con pochi e semplici procedimenti per ottenere un irresistibile budino di riso al cocco e cioccolato.
In un pentolino scaldare la bevanda a base di cocco. Aggiungere poi lo zucchero, il cocco grattugiato e i semi estratti dalla bacca di vaniglia.
Quando il composto sarà ben caldo unire il riso e far cuocere fino a quando sarà morbido e la parte liquida si sarà ritirata, così da ottenere il budino di riso.
Togliere dal fuoco e lasciar riposare per qualche minuto. Tritare il cioccolato al coltello.
Suddividere il budino di riso in 4 ciotoline aiutandosi con un cucchiaio, quindi decorare con le scaglie di cocco e il cioccolato tritato.
Il budino di riso può essere servito sia tiepido che freddo, a seconda del proprio gusto.
Facile
30 minuti
4 persone
30 minuti
200g di riso il Viaggiator Goloso®
800ml di bevanda biologica a base di cocco il Viaggiator Goloso®
30g di scaglie di cocco essiccato il Viaggiator Goloso®
40g di cioccolato fondente il Viaggiator Goloso®
70g di zucchero semolato il Viaggiator Goloso®
1 stecca di vaniglia
40g di cocco grattugiato
La bevanda a base di cocco firmata il Viaggiator Goloso® è prodotta esclusivamente con ingredienti biologici, tra cui lo zucchero di canna.
Il Cocco essiccato firmato il Viaggiator Goloso è uno snack esotico pronto da gustare, adatto ad ogni spuntino, anche fuori casa.
Dal gusto intenso e la forte personalità, il cioccolato fondente 72% de il Viaggiator Goloso è quel comfort food cui è impossibile rinunciare.
Dai granelli finissimi, lo zucchero extrafine extrasolubile de il Viaggiator Goloso® si scioglie subito ed è ideale nel caffè e per preparare i dolci.
Il riso Arborio il Viaggiator Goloso® è il risultato di un attento lavoro ed è il frutto di coltivazioni biologiche.