Le conserve de il Viaggiator Goloso® sono il forziere prezioso, ricco di gustose creazioni sotto vetro. il Viaggiator Goloso® nel suo viaggio alla ricerca dei sapori migliori, seleziona le sue bontà per offrirti il massimo della freschezza e della genuinità. Tra le conserve de il Viaggiator Goloso® c’è una grande varietà di pomodori in polpa e in passata, un’ampia gamma di legumi biologici, pronti per essere gustati e le più stuzzicanti verdure sottolio e sottaceto. Le conserve de il Viaggiator Goloso® ti permettono di portare in tavola, quando e come desideri, tutti i sapori e i colori della terra, tipici di ogni regione.
I Capperi al sale firmati il Viaggiator Goloso sono prodotti nell'isola di Salina e accuratamente selezionati per dare carattere ai tuoi piatti.
I Capperi di Roccia all'aceto di vino il Viaggiator Goloso® sanno dare carattere alle salse e rendere più gustosi piatti freddi, insalate, panini e tramezzini.
I carciofi con gambo de il Viaggiator Goloso® sono solo carciofi italiani accuratamente selezionati. Un antipasto sottolio dedicato a chi ama gli sfizi golosi.
I ceci il Viaggiator Goloso® sono un prodotto italiano al 100% e provengono da coltivazioni biologiche.
I ceci al naturale de il Viaggiator Goloso® sono sodi, saporiti e polposi. Sono il top della qualità e della bontà.
I ceci neri della Puglia al naturale de il Viaggiator Goloso® sono un viaggio nel gusto e nelle tradizioni dei piatti poveri ma squisiti.
Gustose, dal sapore inconfondibile, queste cipolle borettane sono il perfetto alleato per aperitivi o antipasti
Per uno sfizioso aperitivo o per un contorno ricercato il Viaggiator Goloso® ha preparato le sue cipolle borettane all'aceto di mele
Per uno sfizioso aperitivo o per un contorno ricercato, il Viaggiator Goloso® ha firmato le su cipolle borettane in aceto balsamico di Modena Igp.
Le cipolle perlina in agrodolce de il Viaggiator Goloso® sprigionano il profumo tipico delle cipolle e il sapore inimitabile dell'agrodolce.
I fagioli corona de il Viaggiator Goloso sono fagioli bianchi giganti, tra i più pregiati e apprezzati per la loro consistenza carnosa e il gusto deciso.
I fagioli bianchi di Spagna al naturale de il Viaggiator Goloso® sono grandi, saporiti, polposi, il top della qualità e della bontà.
I fagioli borlotti al naturale de il Viaggiator Goloso® sono saporiti, nutrienti e garantiscono il massimo della qualità e della bontà alle tue ricette.
I fagioli borlotti bio de il Viaggiator Goloso® provengono da agricoltura biologica e ti garantiscono il massimo della qualità e della bontà
I fagioli cannellini al naturale de il Viaggiator Goloso® sono saporiti e polposi. Sono il top della qualità e della bontà.
I fagioli cannellini bio il Viaggiator Goloso® provengono da agricoltura biologica, e ti garantiscono il massimo della qualità e della bontà
I fagiolini fini de il Viaggiator Goloso sono biologici e perfetti per portare a tavola il top del gusto e della freschezza in ogni stagione.
Con carciofi, peperoni, cetrioli, funghi, cipolle e olive, la fantasia di verdure in olio d'oliva de il Viaggiator Goloso® è genuina e sempre pronta da gustare.
I funghi porcini sott'olio il Viaggiator Goloso® sono profumati e genuini, gustosi da soli e come contorno. Buoni come quelli appena raccolti.
La giardiniera in agrodolce de il Viaggiator Goloso® sprigiona il profumo delle verdure fresche e il sapore inimitabile dell'agrodolce.
Il gran misto di legumi de il Viaggiator Goloso® è il mix perfetto di legumi vari, che fanno di questo piatto povero della tradizione una vera e propria prelibatezza.
La Casereccia di Puglia è la passata di pomodoro de il Viaggiator Goloso® prodotta con i migliori pomodori pugliesi. Semplice e genuina, è il trionfo del sapore.
Lessati e conservati al naturale, i fagioli Lamon de il Viaggiator Goloso® sono pronti per essere gustati in insalata, come contorno o nelle zuppe.
Ideali per l'aperitivo, i lampascioni alla barese de il Viaggiator Goloso® sono lampascioni italiani selezionati e lavorati secondo la ricetta tipica.
Le lenticchie selezionate da il Viaggiator Goloso® provengono da coltivazioni biologiche e sono il top della qualità e della bontà.
Il Mais croccante de il Viaggiator Goloso® è biologico e versatile: può essere gustato da solo, aggiunto all'insalata o come contorno di un secondo piatto.
Il mais croccante de il Viaggiator Goloso® proviene da agricoltura biologica ed è l'ingrediente perfetto per insalate o sfiziosi piatti.
Le melanzane a filetti sottolio de il Viaggiator Goloso® sono profumate e genuine. Come aperitivo o come contorno, sono ottime come le melanzane appena raccolte.
Il misto di funghi con porcini sott'olio firmati il Viaggiator Goloso® sono gustosi, profumati e genuini, buoni come quelli appena raccolti, da gustare tutto l'anno.
Le olive Bella di Cerignola in salamoia selezionate da il Viaggiator Goloso® sono le più grandi olive da tavola, perfette come aperitivo o come sfizioso snack.
Le olive di Castelvetrano verdi denocciolate in salamoia selezionate da il Viaggiator Goloso® sono tra le più apprezzate olive siciliane.
Le olive di Grecia giganti denocciolate il Viaggiator Goloso® sono sode e succose, ideali per l'aperitivo, nelle insalate e nei secondi di carne o pesce.
Le olive taggiasche della provincia di Imperia firmate il Viaggiator Goloso® sono un'autentica specialità locale sottolio capace di deliziare ogni palato
Dalla polpa soda e l'aroma speziato, le olive verdi schiacciate sottolio de il Viaggiator Goloso® sono insuperabili dall'aperitivo al contorno.
Semplice e genuina, la passata di pomodorini ciliegino con basilico de il Viaggiator Goloso® sprigiona il profumo e il sapore dei migliori prodotti della terra.
La passata di pomodoro il Viaggiator Goloso® è 100% italiana ed è realizzata con pomodori provenienti da agricoltura biologica.
La passata di pomodoro ciliegino de il Viaggiator Goloso® è realizzata utilizzando esclusivamente pomodori ciliegino di alta qualità
Semplice e genuina, la passata di pomodoro da pomodoro italiano de il Viaggiator Goloso® sprigiona il profumo e il sapore dei migliori prodotti della terra.
I peperoncini con tonno firmati il Viaggiator Goloso® sono peperoncini ripieni di tonno, che sapranno conquistare tutti al primo assaggio.
I Peperoncini Lombardi de il Viaggiator Goloso® sono sfiziosi peperoncini verdi insaporiti e resi unici dall'aceto di vino.
I peperoni di Puglia in agrodolce de il Viaggiator Goloso® sprigionano il profumo dei peperoni appena raccolti e il sapore inimitabile dell'agrodolce.
Sempre pronti da gustare, i peperoni grigliati sottolio de il Viaggiator Goloso® sprigionano tutto il profumo dei peperoni appena raccolti.
I piselli al naturale Bio de il Viaggiator Goloso® custodiscono il sapore della primavera, ma puoi averli tutto l'anno per ricette delicate o golose.
La polpa rustica con Basilico proposta da il Viaggiator Goloso® ha il sapore del pomodoro appena raccolto e il profumo unico del basilico.
I pomodori secchi sottolio de il Viaggiator Goloso® sono l'ingrediente ideale per l'aperitivo, per insaporire insalate di pasta e di riso, carne o pesce.
I pomodorini ciliegino secchi firmati da il Viaggiator Goloso® sono indispensabili per sfiziosi aperitivi o per arricchire sughi e salse.
La quinoa tricolore al naturale de il Viaggiator Goloso è pronta per essere gustata con mille ricette, vegetariane e non. Leggera e saporita, è ottima sia calda sia fredda.
Pronte da gustare, le zucchine alla scapece con menta de il Viaggiator Goloso® rispettano al 100% la ricetta della tradizione napoletana.
Dall’abbraccio tra la passione per i migliori prodotti della terra e la tradizione di gustarli come appena raccolti, nascono le conserve di pomodoro de il Viaggiator Goloso®. Con i Datterini e i pomodorini de il Viaggiator Goloso® puoi portare a tavola tutto il profumo dell’estate, la passata e la polpa sono gustose e profumate come quelle fatte in casa e i pomodori pelati bio e il pomodoro san Marzano dell’Agro Sarnese – Nocerino Dop portano il marchio dell’eccellenza che parla da solo. Cosa puoi desiderare di più?
Tra le conserve, i legumi e i cereali de il Viaggiator Goloso® sono l’emblema dei sapori e dei colori della freschezza. Sono alla base di un’alimentazione sana ed equilibrata ed è per questo che il Viaggiator Goloso® ha selezionato un assortimento davvero ricco, che include, tra l’altro, i ceci al naturale bio e i ceci neri della Puglia, i fagioli bianchi di Spagna bio e i fagioli cannellini bio, i piselli bio e i fagiolini bio al naturale lavorati dal fresco. In barattolo o sotto vetro, i legumi de il Viaggiator Goloso® non possono proprio mancare nella dispensa di casa; né possono mancare i cereali de il Viaggiator Goloso®, come la quinoa tricolore al naturale e il mais croccante biologico cotto al vapore e senza zuccheri aggiunti, subito pronti per le tue ricette semplici o tradizionali.
Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia nascono dalla necessità di avere buone scorte di cibo anche nei mesi senza raccolto. Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia de il Viaggiator Goloso® sono preparate con materie prime di prima qualità e lavorate secondo le antiche tradizioni contadine. Per questo i carciofini sottolio, le cipolle borettane all’aceto di vino rosso, le melanzane a filetti sottolio o le olive Bella di Cerignola sono buonissimi. Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia de il Viaggiator Goloso® sono un invito stuzzicante a sedersi a tavola e ti portano in viaggio tra le conserve tipiche più gustose.