Le verdure sott’olio e sott’aceto sono da sempre un pilastro della cucina contadina. Gustose e genuine, le verdure sott’olio e sott’aceto firmate il Viaggiator Goloso sono realizzate secondo la tradizione con materie prime eccellenti. Le verdure sott’olio e sott’aceto de il Viaggiator Goloso ti portano in viaggio tra i prodotti tipici regionali, come per esempio i lampascioni alla barese o le zucchine alla scapece.
I Capperi al sale firmati il Viaggiator Goloso sono prodotti nell'isola di Salina e accuratamente selezionati per dare carattere ai tuoi piatti.
I Capperi di Roccia all'aceto di vino il Viaggiator Goloso® sanno dare carattere alle salse e rendere più gustosi piatti freddi, insalate, panini e tramezzini.
I carciofi con gambo de il Viaggiator Goloso® sono solo carciofi italiani accuratamente selezionati. Un antipasto sottolio dedicato a chi ama gli sfizi golosi.
Gustose, dal sapore inconfondibile, queste cipolle borettane sono il perfetto alleato per aperitivi o antipasti
Per uno sfizioso aperitivo o per un contorno ricercato il Viaggiator Goloso® ha preparato le sue cipolle borettane all'aceto di mele
Per uno sfizioso aperitivo o per un contorno ricercato, il Viaggiator Goloso® ha firmato le su cipolle borettane in aceto balsamico di Modena Igp.
Le cipolle perlina in agrodolce de il Viaggiator Goloso® sprigionano il profumo tipico delle cipolle e il sapore inimitabile dell'agrodolce.
Con carciofi, peperoni, cetrioli, funghi, cipolle e olive, la fantasia di verdure in olio d'oliva de il Viaggiator Goloso® è genuina e sempre pronta da gustare.
I funghi porcini sott'olio il Viaggiator Goloso® sono profumati e genuini, gustosi da soli e come contorno. Buoni come quelli appena raccolti.
La giardiniera in agrodolce de il Viaggiator Goloso® sprigiona il profumo delle verdure fresche e il sapore inimitabile dell'agrodolce.
Il gran misto di legumi de il Viaggiator Goloso® è il mix perfetto di legumi vari, che fanno di questo piatto povero della tradizione una vera e propria prelibatezza.
Ideali per l'aperitivo, i lampascioni alla barese de il Viaggiator Goloso® sono lampascioni italiani selezionati e lavorati secondo la ricetta tipica.
Le melanzane a filetti sottolio de il Viaggiator Goloso® sono profumate e genuine. Come aperitivo o come contorno, sono ottime come le melanzane appena raccolte.
Il misto di funghi con porcini sott'olio firmati il Viaggiator Goloso® sono gustosi, profumati e genuini, buoni come quelli appena raccolti, da gustare tutto l'anno.
Le olive Bella di Cerignola in salamoia selezionate da il Viaggiator Goloso® sono le più grandi olive da tavola, perfette come aperitivo o come sfizioso snack.
Le olive di Castelvetrano verdi denocciolate in salamoia selezionate da il Viaggiator Goloso® sono tra le più apprezzate olive siciliane.
Le olive di Grecia giganti denocciolate il Viaggiator Goloso® sono sode e succose, ideali per l'aperitivo, nelle insalate e nei secondi di carne o pesce.
Le olive taggiasche della provincia di Imperia firmate il Viaggiator Goloso® sono un'autentica specialità locale sottolio capace di deliziare ogni palato
Dalla polpa soda e l'aroma speziato, le olive verdi schiacciate sottolio de il Viaggiator Goloso® sono insuperabili dall'aperitivo al contorno.
I peperoncini con tonno firmati il Viaggiator Goloso® sono peperoncini ripieni di tonno, che sapranno conquistare tutti al primo assaggio.
I Peperoncini Lombardi de il Viaggiator Goloso® sono sfiziosi peperoncini verdi insaporiti e resi unici dall'aceto di vino.
I peperoni di Puglia in agrodolce de il Viaggiator Goloso® sprigionano il profumo dei peperoni appena raccolti e il sapore inimitabile dell'agrodolce.
Sempre pronti da gustare, i peperoni grigliati sottolio de il Viaggiator Goloso® sprigionano tutto il profumo dei peperoni appena raccolti.
I pomodori secchi sottolio de il Viaggiator Goloso® sono l'ingrediente ideale per l'aperitivo, per insaporire insalate di pasta e di riso, carne o pesce.
I pomodorini ciliegino secchi firmati da il Viaggiator Goloso® sono indispensabili per sfiziosi aperitivi o per arricchire sughi e salse.
Pronte da gustare, le zucchine alla scapece con menta de il Viaggiator Goloso® rispettano al 100% la ricetta della tradizione napoletana.
Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia rappresentano l’antica tradizione contadina delle conserve alimentari. Una tradizione nata nei secoli dalla necessità di avere tutto l’anno cibi gustosi e buoni come quelli appena raccolti. Le verdure sottolio, sottaceto e in salamoia de il Viaggiator Goloso sono un invito stuzzicante a sedersi a tavola e ti portano in viaggio tra le conserve tipiche più gustose.
Lavorati dal fresco, 100% italiani e accuratamente selezionati, i carciofi con gambo, i carciofi gran duchessa e i carciofini de il Viaggiator Goloso sono un must da tenere in dispensa, pronti per essere serviti da soli come antipasto vegetariano o come contorno. Lavorati per mantenere nel tempo tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive, tra le conserve sottolio de il Viaggiator Goloso ci sono dei grandi classici, come la fantasia di verdure, i pomodori secchi, le melanzane a filetti, i peperoni grigliati e i funghi porcini. Il Viaggiator Goloso ha selezionato anche tante specialità regionali, come i lampascioni alla barese preparati secondo la ricetta tipica, le olive taggiasche denocciolate in olio xtravergine d’oliva, le cipolline borettane grigliate e conservate in olio extravergine di oliva e tanto tanto altro.
Tra i sottaceti firmati il Viaggiator Goloso ci sono le cipolle borettane, conservate in aceto di mele, aceto di vino rosso o in aceto balsamico di Modena Igp. Particolarmente dolci e croccanti, le cipolle borettane sono una varietà di cipolle piccole e un po’ schiacciate che si pensa abbiano origine a Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Anche i capperi di Roccia, dal gusto intenso ma delicato, sono una delle tante specialità sottaceto selezionate da il Viaggiator Goloso, che viaggia per portare l’eccellenza del gusto sulle tavole di tutti i buongustai.
Ma i capperi firmati il Viaggiator Goloso ci sono anche al sale: sono capperi prodotti nell’isola di Salina e rappresentano l’ingrediente top, capace di dare quel tocco in più alle tue tartine, ai tuoi sughi o ai secondi piatti soprattutto di pesce. Tra le conserve in salamoia, il Viaggiator Goloso ha selezionato le olive Bella di Cerignola, grosse, carnose e saporite, le famose olive di Castelvetrano, verdi denocciolate e le olive taggiasche sode e gustose; mentre tra i prodotti in agrodolce, ci sono i peperoni di Puglia, accuratamente selezionati e lavorati dal fresco, che conservano tutto il sapore dei peperoni appena raccolti.