La pasticceria confezionata è un viaggio nei sapori e nelle tradizioni dolciarie italiane. La pasticceria confezionata firmata il Viaggiator Goloso trasforma la tua dispensa in una pasticceria sempre aperta, sempre pronta a soddisfare ogni piccola grande voglia. Morbida e golosa, fragrante o croccante, la pasticceria selezionata da il Viaggiator è inimitabile, nelle sue piccole scatole piene di grandi tentazioni.
il Viaggiator Goloso® ha selezionato gli amaretti morbidi per la loro inimitabile bontà. La loro genuina semplicità conquisterà tutti.
I baci di dama alla nocciola tonda gentile ripieni di cioccolato fondente de il Viaggiator Goloso® sono figli della tradizione piemontese.
Fragranti e croccanti, i biscotti di mais e cannella 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono senza glutine, deliziosi da sgranocchiare.
Fragranti e croccanti, i biscotti di mais con cocco 100% vegetali de il Viaggiator Goloso® sono senza glutine, deliziosi a colazione, a merenda o dopo cena.
I biscotti di Fonni, conosciuti come i savoiardi sardi. Sono un prodotto tipico della Sardegna che il Viaggiator Goloso® prepara seguendo la ricetta tradizionale.
I Cantuccini toscani IGP alle mandorle de il Viaggiator Goloso sono preparati con ingredienti selezionati, perfetti da gustare con un bicchiere di vino dolce.
Le cialde di Parona sono una specialità locale della provincia di Pavia. Un biscotto è ideale durante una la colazione e perfetto abbinato a creme e zabaioni.
Farina, burro, zucchero e uova fresche italiane, i Krumiri de il Viaggiator Goloso® contengono ingredienti semplici, e straordinariamente buoni
Le offelle di Parona de il Viaggiator Goloso® sono i biscotti tipici del pavese, perfetti a colazione, come dolce spuntino o a fine pasto.
Le Paste di Meliga de il Viaggiator Goloso® sono lavorate e piegate a mano come da tradizione e preparate con farina di mais e di frumento.
Il pasticcino con biscotto e cioccolato al latte è la scelta perfetta per chi desidera dolcezza, genuinità e semplicità.
I pasticcini con morbido cuore di albiccocca sono il piccolo grande biscotto perfetto da gustare insieme a un caldo tè.
I Torcetti al burro il Viaggiator Goloso® sono i biscotti tipici della pasticceria piemontese. Friabili e profumati, sono ottimi in ogni momento della giornata.
Morbida, golosa, fragrante, croccante, la pasticceria confezionata de il Viaggiator Goloso è innanzitutto un viaggio nelle tradizioni dolciarie regionali. Le tegole valdostane, gli amaretti di Mombaruzzo, i biscotti di Fonni e le offelle di Parona sono solo alcune delle specialità selezionate da il Viaggiator Goloso, che sa trasformare la tua dispensa in una pasticceria sempre aperta per soddisfare ogni tua piccola grande voglia.
È sempre il momento giusto per gustare le sottilissime e buonissime tegole della valle d’Aosta ed è impossibile stancarsi dell’avvolgente aroma di vaniglia dei Krumiri piemontesi. Fatti a regola d’arte, i biscotti di Fonni invece sono noti come i savoiardi sardi e sono soffici e nutrienti, perfetti a colazione, mentre le Offelle di Parona sono i biscotti ovali al burro tipici del pavese, cui resistere è davvero impossibile.
Per rendere ogni giorno un po’ speciale, il Viaggiator Goloso ha selezionato i dolcetti al limone e i piccoli dolcetti alla frutta. Morbidi e leggeri, i dolcetti con ripieno al limone e quelli con ripieno alla frutta sono ideali per un break e per una piccola coccola dopo pranzo o dopo cena.
E che dire dei pasticcini con morbido cuore di albiccocca o dei pasticcini con biscotto e cioccolato al latte? Semplicemente unici, uno tira l’altro.
I biscotti con mais blu e cacao 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono il connubio perfetto tra semplicità e bontà. Il mais blu è originario del Centroamerica ed è una miniera di antiossidanti, cioè sostanze protettive per l’organismo. Incrociato con varietà padane, questo mais cresce ora anche in Lombardia e permette di realizzare questi dolci fragranti. I biscotti con mais blu de il Viaggiator Goloso sono senza glutine e 100% vegetali, proprio come i golosi biscotti con mais blu e cacao, gli aromatici biscotti con mais blu e cannella e i fruttati biscotti con mais blu e cocco, deliziosi da inzuppare nel latte, squisiti con il tè del pomeriggio e squisiti con un infuso dopo cena.