Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Pasticceria confezionata

La pasticceria confezionata è un viaggio nei sapori e nelle tradizioni dolciarie italiane. La pasticceria confezionata firmata il Viaggiator Goloso trasforma la tua dispensa in una pasticceria sempre aperta, sempre pronta a soddisfare ogni piccola grande voglia. Morbida e golosa, fragrante o croccante, la pasticceria selezionata da il Viaggiator è inimitabile, nelle sue piccole scatole piene di grandi tentazioni.

Amaretti morbidi

il Viaggiator Goloso® ha selezionato gli amaretti morbidi per la loro inimitabile bontà. La loro genuina semplicità conquisterà tutti.

Scopri di più
Scopri di più

Baci di dama con cioccolato fondente

I baci di dama alla nocciola tonda gentile ripieni di cioccolato fondente de il Viaggiator Goloso® sono figli della tradizione piemontese.

Scopri di più
Scopri di più

Biscotti di mais e cannella 100% vegetale

Fragranti e croccanti, i biscotti di mais e cannella 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono senza glutine, deliziosi da sgranocchiare.

Scopri di più
Scopri di più

Biscotti di mais con cocco 100% vegetale

Fragranti e croccanti, i biscotti di mais con cocco 100% vegetali de il Viaggiator Goloso® sono senza glutine, deliziosi a colazione, a merenda o dopo cena.

Scopri di più
Scopri di più

Biscotti Di Fonni

I biscotti di Fonni, conosciuti come i savoiardi sardi. Sono un prodotto tipico della Sardegna che il Viaggiator Goloso® prepara seguendo la ricetta tradizionale.

Scopri di più
Scopri di più

Cantuccini toscani IGP alle mandorle

I Cantuccini toscani IGP alle mandorle de il Viaggiator Goloso sono preparati con ingredienti selezionati, perfetti da gustare con un bicchiere di vino dolce.

Scopri di più
Scopri di più

Cialde Al Riso Di Parona Ricetta Della Lomellina

Le cialde di Parona sono una specialità locale della provincia di Pavia. Un biscotto è ideale durante una la colazione e perfetto abbinato a creme e zabaioni.

Scopri di più
Scopri di più

Krumiri con uova fresche italiane

Farina, burro, zucchero e uova fresche italiane, i Krumiri de il Viaggiator Goloso® contengono ingredienti semplici, e straordinariamente buoni

Scopri di più
Scopri di più

Offelle Di Parona

Le offelle di Parona de il Viaggiator Goloso® sono i biscotti tipici del pavese, perfetti a colazione, come dolce spuntino o a fine pasto.

Scopri di più
Scopri di più

Paste Di Meliga Con Uova Fresche

Le Paste di Meliga de il Viaggiator Goloso® sono lavorate e piegate a mano come da tradizione e preparate con farina di mais e di frumento.

Scopri di più
Scopri di più

Biscotti ricoperti con Cioccolato al Latte

Il pasticcino con biscotto e cioccolato al latte è la scelta perfetta per chi desidera dolcezza, genuinità e semplicità.

Scopri di più
Scopri di più

Pasticcini Con Morbido Cuore Di Albicocca

I pasticcini con morbido cuore di albiccocca sono il piccolo grande biscotto perfetto da gustare insieme a un caldo tè.

Scopri di più
Scopri di più

Torcetti al Burro

I Torcetti al burro il Viaggiator Goloso® sono i biscotti tipici della pasticceria piemontese. Friabili e profumati, sono ottimi in ogni momento della giornata.

Scopri di più
Scopri di più

Morbida, golosa, fragrante, croccante, la pasticceria confezionata de il Viaggiator Goloso è innanzitutto un viaggio nelle tradizioni dolciarie regionali. Le tegole valdostane, gli amaretti di Mombaruzzo, i biscotti di Fonni e le offelle di Parona sono solo alcune delle specialità selezionate da il Viaggiator Goloso, che sa trasformare la tua dispensa in una pasticceria sempre aperta per soddisfare ogni tua piccola grande voglia.

Le tegole dalla Valdaosta, i krumiri dal Piemonte, i biscotti di Fonni dalla Sardegna e le Offelle di Parona dalla Lombardia

È sempre il momento giusto per gustare le sottilissime e buonissime tegole della valle d’Aosta ed è impossibile stancarsi dell’avvolgente aroma di vaniglia dei Krumiri piemontesi. Fatti a regola d’arte, i biscotti di Fonni invece sono noti come i savoiardi sardi e sono soffici e nutrienti, perfetti a colazione, mentre le Offelle di Parona sono i biscotti ovali al burro tipici del pavese, cui resistere è davvero impossibile.

I dolcetti al limone e i dolcetti alla frutta, i pasticcini dal cuore morbido di albicocca e i pasticcini con biscotto e cioccolato al latte

Per rendere ogni giorno un po’ speciale, il Viaggiator Goloso ha selezionato i dolcetti al limone e i piccoli dolcetti alla frutta. Morbidi e leggeri, i dolcetti con ripieno al limone e quelli con ripieno alla frutta sono ideali per un break e per una piccola coccola dopo pranzo o dopo cena.
E che dire dei pasticcini con morbido cuore di albiccocca o dei pasticcini con biscotto e cioccolato al latte? Semplicemente unici, uno tira l’altro.

I biscotti mais blu, 100% vegetali e senza glutine

I biscotti con mais blu e cacao 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono il connubio perfetto tra semplicità e bontà. Il mais blu è originario del Centroamerica ed è una miniera di antiossidanti, cioè sostanze protettive per l’organismo. Incrociato con varietà padane, questo mais cresce ora anche in Lombardia e permette di realizzare questi dolci fragranti. I biscotti con mais blu de il Viaggiator Goloso sono senza glutine e 100% vegetali, proprio come i golosi biscotti con mais blu e cacao, gli aromatici biscotti con mais blu e cannella e i fruttati biscotti con mais blu e cocco, deliziosi da inzuppare nel latte, squisiti con il tè del pomeriggio e squisiti con un infuso dopo cena.