Preferire un latte a un altro è una vera impresa quando c’è di mezzo il Viaggiator Goloso®. Il latte vaccino de il Viaggiator Goloso® è intero e parzialmente scremato, fresco della Valtellina o a lunga conservazione della Valcamonica. Ma c’è anche il latte di capra dalla Sardegna e persino il Kefir di latte, pensato per chi è intollerante al lattosio. Proprio perché alla base delle tue ricette più buone ci sono solo ingredienti eccellenti, la panna, il burro e le uova de il Viaggiator Goloso® sono frutto della più scrupolosa selezione. Le Uova de il Viaggiator Goloso® sono sia uova bianche delle Dolomiti, biologiche e adatte a ogni ricetta sia uova fresche sfoglia gialla, particolarmente indicate per preparare per esempio la pasta fresca fatta in casa o la crema pasticcera.
Le 4 uova Fresche bio firmate il Viaggiator Goloso® sono rigorosamente biologiche e italiane. Ottime da sole o in sfiziose ricette dolci o salate.
Le 6 uova Fresche bio firmate il Viaggiator Goloso® sono rigorosamente biologiche e italiane. Ottime da sole o in sfiziose ricette dolci o salate.
Ottenuto da panna di centrifuga di latte piemontese, il burro al Tartufo Nero Estivo de il Viaggiator Goloso® è perfetto per donare un prezioso tocco gourmet ad ogni tuo piatto
Il burro biologico de il Viaggiator Goloso® rappresenta la scelta perfetta per chi desidera un burro di alta qualità realizzato con prodotti bio
Ottenuto esclusivamente da panna di latte piemontese e incartato a mano, il burro de il Viaggiator Goloso è ottimo da solo e insieme ad altri ingredienti.
Il burro da panna di latte piemontese il Viaggiator Goloso rende uniche ricette dolci e salate.
Ottenuto da panna di centrifuga di latte piemontese, il burro salato de il Viaggiator Goloso® è un'autentica prelibatezza arricchita con cristalli di sale italiano, perfetta per ogni tua ricetta.
Il kefir di latte firmato il Viaggiator Goloso® è nutriente e perfetto per la colazione di tutta la famiglia. Il Kefir è un latte fermentato, contenente fermenti lattici. Dal gusto fresco e al sapore piacevole.
Il latte di montagna Uht intero de il Viaggiator Goloso è ideale per tutta la famiglia e ottimo anche in cucina per preparare ricette dolci e salate.
Il latte di montagna Uht parzialmente scremato de il Viaggiator Goloso è ideale per tutta la famiglia e ottimo in cucina per preparare ricette dolci e salate.
Il latte fresco intero della Valtellina de il Viaggiator Goloso è un latte di alta qualità, che mantiene tutti i principi nutritivi del latte fresco di montagna.
Il latte fresco parzialmente scremato della Valtellina firmato il Viaggiator Goloso® mantiene tutti i principi nutritivi del latte fresco di montagna.
Il Latte intero microfiltrato il Viaggiator Goloso® è Bio, buono come quello fresco e dura più a lungo. È ottimo da bere e per preparare ricette dolci e salate.
Il latte parzialmente scremato microfiltrato il Viaggiator Goloso® dura più di quello fresco. È biologico, ottimo da bere e per preparare ricette dolci e salate.
Latte UHT parzialmente scremato a lunga conservazione, un gusto autentico e biologico firmato il Viaggiator Goloso®
Priva di additivi, la panna da cucina senza carragenina de il Viaggiator Goloso sa rendere straordinariamente cremosi tutti i tuoi piatti.
Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso® sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.
Le uova de il Viaggiator Goloso® provengono esclusivamente da galline allevate a terra senza l’uso di antibiotici e sono ottime per preparare gustose ricette.
Alla base delle tue ricette più buone ci sono solo ingredienti migliori, tra cui latte, uova e derivati, che il Viaggiator Goloso® ha scovato nella sua infaticabile ricerca delle eccellenze del territorio.
Nel suo viaggio alla ricerca dei prodotti top, il Viaggiator Goloso® ha selezionato il latte fresco della Valtellina, buono e genuino come quello appena munto; il Latte microfiltrato biologico che, grazie al processo di microfiltrazione, dura più a lungo di quello fresco pur mantenendone inalterati i principi nutritivi; il latte di montagna a lunga conservazione; il latte di capra sardo, che contiene poco lattosio ed è l’alternativa più digeribile del latte vaccino; e il kefir di latte, privo di lattosio e ricco di fermenti lattici vivi e di lieviti benefici per l’intestino. Il latte de il Viaggiator Goloso® è sano e nutriente, perfetto per la colazione di tutta la famiglia.
Con la panna e il burro, tutto si fa più morbido ed è per questo che il Viaggiator Goloso® ha firmato la panna doppia fresca proveniente da latte dell’Alto Adige e ha scelto la panna da cucina 100% da latte italiano del tutto priva di additivi. Ora hai tutto quello che ti serve per preparare dolci eccezionali e per rendere straordinariamente cremose le tue ricette salate. Nell’assortimento de il Viaggiator Goloso® c’è anche il burro: un burro biologico ottenuto da latte fresco di alta qualità e un burro da panna di latte piemontese di alta qualità, buono come quello di malga, perfetto per le ricette dolci e per quelle salate. E c’è anche il Burro salato de il Viaggiator Goloso®: un burro straordinariamente sapido da gustare a crudo o da utilizzare in cucina.
Le uova fresche a sfoglia gialla de il Viaggiator Goloso® ti vengono in soccorso ogni volta che ti viene voglia di preparare la pasta fresca fatta in casa. Sì, perché tagliatelle, pappardelle, lasagne o tagliolini devono il loro colore proprio ai tuorli giallo acceso di questo tipo di uova. Quelle a pasta gialla sono anche le uova che ti servono se vuoi preparare un’ottima crema pasticcera adatta a guarnire una torta o a farcire i bignè. Quelle a sfoglia gialla però non sono le uniche uova de il Viaggiator Goloso®. Ci sono anche le uova bianche delle Dolomiti, cioè uova biologiche dal guscio bianchissimo, ottime come protagoniste o come semplici comparse delle tue ricette.