Con il Viaggiator Goloso® l’ABC della cucina italiana passa da pasta, riso e farina di altissima qualità. La pasta, il riso e la farina selezionati da il Viaggiator Goloso® ti danno il massimo della bontà e della genuinità. La vasta scelta di pasta di semola lunga, corta e integrale è capace di soddisfare i gusti e le esigenze di tutta la famiglia. Tantissimi formati di fasta fresca all’uovo, buona come quella fatta in casa, faranno felici amici e parenti. Un’ampia gamma di tipologie di riso selezionato tra i migliori del nostro Paese e vari tipologie di farine bio saranno la tua formula magica per creare risotti da favola e capolavori, come pizza, pane, pasta e dolci.
Le Trofie Integrali Bio firmate il Viaggiator Goloso® sono caratterizzate dall'ottima tenuta in cottura e dalla bontà genuina irresistibile. Da provare subito!
I bucatini n.8 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi e porosi e si abbinano con sughi semplici e con sughi classici come quello all'amatriciana.
La calamarata di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® è soda e rugosa, tiene bene la cottura e si abbina ai sughi soprattutto a base di calamari.
La casereccia de il Viaggiator Goloso®, di grano duro 100 % italiano e trafilata al bronzo, raccoglie al meglio golosi ragù e succulenti sughi.
Le conchiglie rigate n. 92 di Gragnano Igp firmate il Viaggiator Goloso sono sode e rugose, tengono bene la cottura e si abbinano con tutti i sughi.
I conchiglioni rigati di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
I ditalini rigati n.73 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
Prodotte con grano biologico italiano, queste farfalle tengono perfettamente la cottura e sono ottime sia per paste calde che paste fredde.
La Farina di Grano Saraceno Italiano firmata il Viaggiator Goloso® è senza glutine. Ideale per pane, biscotti, focacce, ma anche per paste e polente.
La farina di grano tenero Tipo “0” pugliese il Viaggiator Goloso è ottenuta da grano tenero 100% pugliese. Ideale per pasta, pizza, focaccia o biscotti.
La farina di grano tenero tipo “00” firmata il Viaggiator Goloso è una farina ideale per preparare la pasta fresca o la pasta all'uovo, dolci e biscotti.
La farina di grano tenero Tipo “1” de il Viaggiator Goloso è ottenuta dalla macinazione di grano tenero 100% italiano. Ideale per pane, focacce, pizze e dolci.
La farina di grano tenero Tipo “2” de il Viaggiator Goloso è ottenuta dalla macinazione di grano tenero 100% italiano. Ideale per pane, focacce, pizze e dolci.
La Farina per polenta taragna istantanea è 100% italiana ed è la risposta di qualità per un piatto gustoso pronto in cinque minuti.
Nelle Fettuccine all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
Le foglie di carciofo de il Viaggiator Goloso® sono il frutto del sapiente mix di pasta di semola di grano duro arricchita da carciofo, spinacio e curcuma.
La Fregula sarda tostata de il Viaggiator Goloso®, un prodotto della tradizione contadina della Sardegna, fatta di solo grano italiano.
I fusilli bucati corti n.99 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® sono sodi, porosi e si abbinano a tutti i sughi.
I fusilli con farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso® sono ricchi di fibre e adatti a tutti i tipi di sugo.
I fusilli integrali firmati il Viaggiator Goloso® con grano italiano e biologico raccolgono bene i sughi, ma sono ottimi freddi come insalata.
I fusilloni di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
Nei Garganelli all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
I gigli de il Viaggiator Goloso sono trafilati al bronzo e sono il frutto di un'essicazione lenta e a bassa temperatura.
La farina di mais bramata de il Viaggiator Goloso® è macinata a grana grossa, perfetta per preparare la tradizionale polenta, un piatto povero ma sostanzioso.
La farina di mais fioretto il Viaggiator Goloso è a grana fine, ideale per la polenta, ma anche per fare crostate e biscotti golosi, adatti anche ai celiaci.
La farina di mais precotta per polenta istantanea de il Viaggiator Goloso è perfetta per preparare in pochi minuti una favolosa polenta.
Le linguine n.10 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® sono sode e rugose e si abbinano a tutti i sughi.
I Malloreddus de il Viaggiator Goloso®, una pasta della vera tradizione contadina sarda, fatta di solo grano italiano.
I paccheri lisci di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
I paccheri rigati di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
Nelle Pappardelle all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
La pasta mista n.53 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso è soda e rugosa, tiene bene la cottura ed è perfetta in brodo, con i legumi, il minestrone e le zuppe.
Nella Pasta paglia e fieno all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
Le penne di grano saraceno de il Viaggiator Goloso, biologici e 100% grano saraceno, sono perfette per sughi leggeri e per quelli golosi da veri buongustai.
Le penne con farina di piselli biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso® sono ricche di fibre e di proteine e adatte a tutti i tipi di sugo.
Le Penne mais e riso de il Viaggiator Goloso® sono prodotte con una miscela di farine italiane di mais e riso senza glutine e sono ideali per ogni ricetta.
Le penne integrali il Viaggiator Goloso® con grano 100% italiano e biologico si abbinano con tante ricette, dalle più semplici alle più elaborate.
Le penne rigate de il Viaggiator Goloso possono fregiarsi del titolo di pasta di Gragnano I.G.P. e sono perfette per realizzare primi gustosi e succulenti.
Le penne senatore Cappelli de il Viaggiator Goloso sono prodotte con la preziosa farina di grano duro senatore Cappelli, 100% italiano e biologico.
Le penne lisce de il Viaggiator Goloso® sono uno speciale formato di pasta tradizionale. La superficie liscia si adatta perfettamente a ogni tipo di sugo.
I pennoni rigati de il Viaggiator Goloso possono fregiarsi del titolo di pasta di Gragnano I.G.P. e sono perfetti per realizzare primi gustosi e succulenti
I Pizzoccheri della Valtellina Igp firmati il Viaggiator Goloso sono un piatto della tradizione semplice e delizioso che sa conquistare sempre tutti.
I rigatoni n.88 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugose, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
Il riso Arborio Anno Mille il Viaggiator Goloso® è un riso da agricoltura biologica sostenibile, Ha chicchi grandi e consistenti, che esaltano aromi e sapori.
Il riso Arborio il Viaggiator Goloso® è il risultato di un attento lavoro ed è il frutto di coltivazioni biologiche.
Il riso basmati indiano il Viaggiator Goloso® è perfetto per la preparazione di insalate di riso o per essere condito con spezie e aromi.
Il riso carnaroli il Viaggiator Goloso® è il risultato di un attento lavoro, il frutto di coltivazioni biologiche e viene lavorato a pietra come una volta
Il riso Carnaroli Anno Mille il Viaggiator Goloso è un riso da agricoltura biologica sostenibile. Ha un chicco lungo e sodo ed è un ottimo alleato in cucina.
Il riso carnaroli extra il Viaggiator Goloso® è il risultato è il frutto di un'attenta coltivazione che lo rende deale per lisotti capaci di sorpendere
Il riso rosso integrale il Viaggiator Goloso® è una varietà di riso orientale perfetto per insalate di riso o per essere condito con spezie e aromi.
Il riso Vialone nano Veronese Igp il Viaggiator Goloso® è il risultato di un attento lavoro di ricerca ed è un prodotto della tradizione
I sedani n.93 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a sughi semplici ed elaborati.
La semola di grano duro rimacinata de il Viaggiator Goloso® è ottenuta da grano duro selezionato 100% pugliese. Ideale per il pane della tradizione pugliese.
Realizzati con nero di seppia nell'impasto, gli spaghetti al nero di seppia firmati il Viaggiator Goloso sono un primo piatto di pesce di grande effetto.
Gli spaghetti di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano a tutti i sughi.
Negli Spaghetti alla chitarra all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
Gli spaghetti di grano saraceno de il Viaggiator Goloso, biologici e 100% grano saraceno, sono perfetti per sughi leggeri e per quelli golosi da veri buongustai.
Gli spaghetti integrali il Viaggiator Goloso®, con grano 100% italiano e biologico, sono perfetti con i sughi leggeri e con quelli golosi da veri gourmet.
Gli Spaghetti mais e riso senza glutine de il Viaggiator Goloso® sono perfetti per tutte le diete e ideali per ogni ricetta grazie al mix di farine italiane di mais e riso.
Gli spaghetti n.2 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® sono sodi, porosi e rugosi, tengono bene la cottura e si abbinano con sughi semplici ed elaborati.
Gli spaghetti selezionati da il Viaggiator Goloso sono quelli di Gragnano Igp. Sono sodi, porosi, tengono bene la cottura e si abbinano con tutti i sughi.
Gli spaghetti senatore Cappelli de il Viaggiator Goloso® sono prodotti con la preziosa farina di grano duro senatore Cappelli, 100% italiano e biologica.
Gli strozzapreti con farina di lenticchie rosse bio 100% vegetali de il Viaggiator Goloso sono ricchi di fibre e adatti a tutti i tipi di sugo.
Nelle Tagliatelle all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
Nei Tagliolini all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.
I tajarin all’uovo firmati il Viaggiator Goloso® sono tipici della tradizione piemontese. Il gusto unico della pasta all’uovo fatta in casa caratterizza questo prodotto leggero e delicato.
I tortiglioni di grano saraceno de il Viaggiator Goloso, biologici e 100% grano saraceno, sono perfetti per sughi leggeri e per quelli golosi da veri buongustai.
I tortiglioni integrali de il Viaggiator Goloso® tengono perfettamente la cottura e sono realizzati con grano 100% italiano proveniente da coltivazioni bio
I tortiglioni trafilati al bronzo il Viaggiator Goloso sono perfetti per essere gustati con sughi semplici o con sughi complessi
Le trecce dell'orto de il Viaggiator Goloso® sono un colorato formato di pasta che permette di lasciar correre la fantasia in cucina.
Le trine il Viaggiator Goloso® sono un formato di pasta dalla doppia arricciatura su entrambi i bordi. Perfette per raccogliere ogni tipo di sugo,
Le Trofie firmate il Viaggiator Goloso® nascono per realizzare ricette della trazione, semplici ma deliziose come le liguri trofie al pesto.
I vermicelli il Viaggiator Goloso® sono trafilati al bronzo e nascono per permetterti di cucinare primi piatti capaci di sorprendere ogni giorno
Grazie alla pasta fresca all’uovo firmata il Viaggiator Goloso® puoi portare a tavola fettuccine, pappardelle o tagliatelle tutte le volte che vuoi. Con la pasta di semola corta di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® puoi dare sfogo alla tua creatività anche perché i formati sono davvero tanti e, tra calamarata, fusilloni, paccheri rigati, malloreddus sardi o la fregula, hai proprio l’imbarazzo della scelta. Ma non è tutto perché con la pasta bio 100% grano saraceno e con quella senatore Cappelli, realizzata con un pregiato antico grano, conquisterai il palato dei più esigenti; con la pasta di semola integrale, ricca di fibre e di nutrienti benefici per l’organismo, puoi mantenerti in forma con gusto e, infine, con la pasta di semola lunga de il Viaggiator Goloso®, come bucatini, trine o spaghetti (neri) al nero di seppia potrai abbinare sughi semplici e sughi della tradizione a seconda dell’ispirazione del momento.
Puoi gustarlo in mille modi, ma su due cose non puoi transigere: il riso deve essere eccellente e adeguato alla ricetta che devi preparare. Per esempio il Riso Nano Vialone veronese Igp firmato il Viaggiator Goloso® è particolarmente adatto per i risotti, mentre il riso Sant’Andrea extra, riso di Baraggia Biellese e vercellese Dop selezionato da il Viaggiator Goloso® è ideale per minestre, risotti e anche per preparare dolci. Il riso Basmati indiano de il Viaggiator Goloso® è ottimo per accompagnare piatti a base di carne, pesce o verdure, così come il Riso rosso integrale che oltre a essere particolarmente aromatico è ricco di fibre.
Le farine di grano tenero de il Viaggiator Goloso® sono l’ingrediente indispensabile per preparare il pane, la pizza, la pasta fresca, i pan di Spagna, i biscotti e tutti i prodotti da forno in generale. Ma ogni specialità vuole la sua sua farina ed è per questo che nella selezione de il Viaggiator Goloso® puoi trovare tante farine differenti, che vanno da quelle più raffinate, come la “00” a quelle più ricche di crusca, come la farina di tipo “2” che è una farina semi integrale. Per gli amanti della polenta, non poteva mancare la farina di mais, anche in versione istantanea, e la farina di grano saraceno per preparare la più rustica polenta taragna. Ottenuta dalla macinazione di grano duro selezionato e 100% pugliese, la semola di grano duro rimacinata de il Viaggiator Goloso® è ricca di proteine e di glutine, quindi perfetta per preparare il pane di tipo “Altamura” o “Pugliese” e tutti gli altri prodotti da forno tipici della tradizione pugliese.