Scopri la ricetta di un dessert unico: la cheesecake basca preparata con il Cioccolato con caramello e sale firmato il Viaggiator Goloso, un dolce sfizio in equilibrio tra dolce e salato.
Scopri di più Scopri di piùPrepara una colazione autunnale sorprendente a base di zucca e spezie: il Pumpkin spice latte vegano fatto in casa, realizzato con la bevanda vegetale a base di avena italiana de il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùPrepariamo insieme la galette salata di Brie De Caractèr il Viaggiator Goloso, fichi, miele e noci, con una ricetta completa, dalla preparazione dell’impasto fino alla guarnizione del piatto.
Scopri di più Scopri di piùPrepara una sfiziosa crema di burrata, un fresco antipasto o aperitivo estivo con la Burrata di bufala il Viaggiator Goloso esaltata dai pomodorini confit e dal basilico fresco.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta dei biscotti gelato fatti in casa con le Offelle di Parona il Viaggiator Goloso farcite con la dolcezza del gelato e con l’irresistibile Crema 100% mandorle Italiane tostate il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùScopri come arricchire le Tortine paradiso il Viaggiator Goloso con un gelato a base di Confettura extra pesche il Viaggiator Goloso e preparare così uno sfizioso dessert o un dolce ideale per fresche merende estive.
Scopri di più Scopri di piùPanna cotta con filetti di ventresca e cipolla caramellato: un piatto perfetto come delizioso antipasto per pranzi e cene estive, realizzato con i filetti di ventresca firmati il Viaggiator Goloso, lavorati a mano conservati in olio d’oliva.
Scopri di più Scopri di piùFrench toast con fragole fresche, composta di arance e gelato al fiordilatte il Viaggiator Goloso: il perfetto equilibrio tra una base salata e una dolce guarnizione, in una ricetta che è un sogno di golosità e irresistibile cremosità che si avvera.
Scopri di più Scopri di piùI paccheri al pesto gratinati, la ricetta di un primo piatto irresistibile, ricoperto da una croccante gratinatura, che racchiude un delizioso ripieno realizzato con il Pesto genovese 7 ingredienti firmato il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùPrepara un raffinato antipasto o aperitivo con la ricetta delle sfiziose quiche ripiene di formaggio di capra, pecorino, porri e Speck Alto Adige I.G.P. firmato il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta di un goloso dolce fatto in casa: la crostata alla ricotta e pistacchio, un dolce irresistibile, arricchito da tutta la bontà della Crema al pistacchio spalmabile firmata il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùUn grande classico del menù di Natale e Capodanno, in una versione inedita. Scopri la ricetta dei crostini di polenta con zampone tostato e polpettine di Lenticchie di Altamura I.G.P. biologiche firmate il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta dei nidi di bucatini croccanti ripieni di salmone affumicato, ricotta e uova, con topping di Caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso e timo fresco.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta del risotto con burrata e nocciole in crema, mantecato con un ingrediente d’eccezione: il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. firmato il Viaggiator Goloso.
Scopri di più Scopri di piùIl secondo piatto del nostro menù delle feste: il rollè di arrosto di tacchino ripieno di spinaci esaltato da una vivace salsa agrodolce alla senape e al Miele di castagno il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùConcludi i pranzi e le cene di Natale con un dolce tradizionale delle feste in una versione innovativa: le torrette di Panettone con gocce di cioccolato firmato il Viaggiator Goloso® con crema al moscato, cioccolato grattugiato, coulis di lamponi e lamponi freschi.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta del trancio di salmone all’aceto balsamico, in crosta di patate e zucchine, cotto al forno e servito su un’irresistibile salsa agrodolce di Aceto di Modena I.G.P firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùI Malloreddus firmati il Viaggiator Goloso®, pasta corta di semola di grano duro tipica della Sardegna, condita con calamari, avocado e fagioli, in un primo piatto sorprendente.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta di golosi biscotti fatti in casa, guarniti con la Marmellata di limone di Siracusa IGP de il Viaggiator Goloso®, una specialità unica realizzata con i limoni freschi di Sicilia: morbida, profumata e arricchita da croccanti scorzette.
Scopri di più Scopri di piùPrepara i brownies al cioccolato, un passaggio dopo l’altro, e accompagnali con un burro d’arachidi d’eccezione: la Crema 100% arachidi italiane firmata il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùTartufi salati con salmone scozzese affumicato, un fresco antipasto o aperitivo casalingo semplice e veloce da realizzare: piccole polpettine di Salmone scozzese affumicato firmato il Viaggiator Goloso®, ricoperte di semi di canapa e granelle di pistacchio e nocciola.
Scopri di più Scopri di piùScopri un primo piatto di pasta raffinato e gustoso, con i Fusilli con farina di ceci biologici il Viaggiator Goloso® conditi con la crema di melanzane, la coulis di pomodori, la salsa di yogurt e le nocciole croccanti.
Scopri di più Scopri di piùRitrova il gusto più autentico della Grecia nella ricetta di un fresco aperitivo: prepara le soffici foccacine allo yogurt con salsa tzatziki. Il grande protagonista è lo Yogurt greco bianco magro de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLa croccante freschezza di un delicato dessert alle mandorle, da gustare in coppa e al cucchiaio, preparato con la Bevanda a base di mandorle firmata il Viaggiator Goloso®, biologica e senza lattosio.
Scopri di più Scopri di piùPrepariamo insieme un tortino di baccalà perfetto da servire come secondo piatto durante cene e pranzi estivi. Deliziosi strati di patate e baccalà con il gusto unico del Pesto genovese senza aglio 6 ingredienti firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn impasto soffice e delicato esaltato da un ingrediente d’eccellenza: la Birra Blond Ale firmata il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta delle treccine croccanti alla birra servite con primosale e salame strolghino.
Scopri di più Scopri di piùPrepara un pudding con la Quinoa tricolore firmata il Viaggiator Goloso® e una deliziosa bevanda a base d’avena che sostituisce il latte, dando vita ad un dessert fresco e irresistibile.
Scopri di più Scopri di piùLasciati conquistare dal profumo unico di un’irresistibile focaccia fatta in casa. Scopri la ricetta e arricchiscila con le specialità il Viaggiator Goloso®, come la deliziosa Burrata di latte pugliese.
Scopri di più Scopri di piùIl gazpacho, un fresco primo piatto di origine spagnola, arricchito dai filetti di acciughe del Mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso®: il gusto autentico di un pesce lavorato a mano sul luogo di pesca e conservato sottolio.
Scopri di più Scopri di piùUn piatto ideale come fresco antipasto o secondo di pesce, con il Carpaccio di polpo a fette firmato il Viaggiator Goloso®, un’irresistibile specialità di mare immersa in un vivace succo di agrumi.
Scopri di più Scopri di piùPrepariamo insieme una vellutata di piselli arricchita da tutta la freschezza della stracciatella de il Viaggiator Goloso® e da un croccante crumble fatto con la gustosa focaccia del marinaio.
Scopri di più Scopri di piùLe linguine il Viaggiator Goloso® con sugo di pomodorino ciliegino, tonno fresco marinato agli agrumi, paté di olive e cubetti di feta fritta. Molto più di un semplice piatto di pasta.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta di un primo piatto speciale e raffinato: spaghetti alla chitarra Gragnano IGP con pesto di pistacchi, gamberi e burrata
Scopri di più Scopri di piùL’eccellenza dei Wiener würstel, una specialità firmata il Viaggiator Goloso®, utilizzata in questo piatto insieme alle verdure e alle scamorzine, per creare degli gustosi fagottini di würstel e verdure.
Scopri di più Scopri di piùScopri come preparare un’eccellente crostata fatta in casa in pochi e semplici passaggi.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta ideale per chi ama cimentarsi nella preparazione di golosi dessert al cucchiaio. È il morbido budino al latte e vaniglia preparato con il latte fresco della Valtellina firmato il Viaggiator Goloso®, arricchito da due irresistibili crumble.
Scopri di più Scopri di piùCroccanti freselle accompagnate da tre differenti gusti di hummus a base di piselli, pomodorini secchi e barbabietola; deliziose salse preparate con i ceci Bio firmati il Viaggiator Goloso®: 100% italiani e provenienti da coltivazioni biologiche.
Scopri di più Scopri di piùIl crostone al burro di tartufo nero estivo firmato il Viaggiator Goloso®, con uovo e crema di avocado è una ricetta raffinata e semplice da realizzare, perfetta per uno sfizioso antipasto, aperitivo o primo piatto
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta di un primo piatto realizzato con pasta integrale sfiziosa e leggera: i fusilli integrali biologici de il Viaggiator Goloso® accompagnati da una delicata con crema di feta e noci, con l’aggiunta di irresistibili carciofi croccanti.
Scopri di più Scopri di piùGli involtini con 'nduja e scamorza sono un secondo piatto dal gusto vivace e intenso: immersi in un sugo piccante, nascono dalle fette di pollo ricoperte di ‘nduja che accolgono un irresistibile cuore di scamorzine filanti.
Scopri di più Scopri di piùPolpettine di avena con grana e acciughe, preparate con l’avena decorticata il Viaggiator Goloso®. Leggere e perfette come secondo piatto, per sfiziosi antipasti e aperitivi; eccellente anche , da preparare anche in versione vegetariana.
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto che porta con sé tutta l’eccellenza della cucina sarda, sono i Culurgionis d’Ogliastra IGP con Menta firmati il Viaggiator Goloso®, pasta fresca ripiena di patate, formaggio e menta, esaltata da una delicata crema di noci e parmigiano.
Scopri di più Scopri di piùPrepariamo insieme i muffin allo yogurt con lamponi, mandorle tostate e crema di nocciole a partire dall’impasto con yogurt magro bianco firmato il Viaggiator Goloso® senza aromi e senza zuccheri aggiunti.
Scopri di più Scopri di piùDal gusto delicato della Maionese il Viaggiator Goloso®, nascono ben tre differenti salse dagli aromi unici, perfette per accompagnare dei mini burger di carne adagiati su tigelle calde. Scopri subito la ricetta.
Scopri di più Scopri di piùScopri un primo piatto di pasta unico preparato con una pasta speciale, le Foglie ai carciofi e spinaci, condita con ‘nduja e Mozzarella di bufala campana DOP il Viaggiator Goloso®, una specialità autentica accuratamente selezionata.
Scopri di più Scopri di piùPenne integrali con crema di funghi porcini, robiola e zucca, preparate con le penne rigate integrali firmate il Viaggiator Goloso® che nascono da grano italiano proveniente da coltivazioni biologiche.
Scopri di più Scopri di piùUn secondo piatto dominato da gusti intensi e irresistibili: le torrette di lenticchie rosse biologiche firmate il Viaggiator Goloso® con formaggio spalmabile e salmone affumicato.
Scopri di più Scopri di piùLe pere ripiene di cotechino sono una ricetta sorprendente, che esalta il gusto classico del Natale, attraverso abbinamenti innovativi e sfiziosi. Un antipasto eccezionale preparato con una carne di alta qualità: il cotechino firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta di una pasta preparata con i Paccheri di Gragnano IGP firmati il Viaggiator Goloso® conditi con funghi porcini, pancetta croccante, erbe aromatiche e zafferano. Il primo piatto perfetto per un menù di Natale raffinato e dal gusto autentico.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta di un primo piatto vegetariano straordinario: una crema di ricotta morbida e delicata avvolta dalle tagliatelle fresche all’uovo il Viaggiator Goloso®, matassate a mano e prodotte da uova e semola italiane.
Scopri di più Scopri di piùIl vitello tonnato preparato con i filetti di tonno alalunga firmati il Viaggiator Goloso®, un secondo piatto da inserire nel menù di Natale per sorprendere e deliziare tutti con l’eccellenza di una ricetta tradizionale, rivisitata con l’aggiunta di una sfiziosa salsa di scalogno e peperoni.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta di un dessert di Natale sorprendente, originale nella forma e irresistibile per la sua golosità. Sono i sandwich di panettone, croccanti fette di dolcezza farcite con crema di nocciole e mascarpone.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta dei conchiglioni fingerfood, preparati con la pasta di Gragnano IGP firmata il Viaggiator Goloso® ripiena di una morbida crema alla barbabietola.
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto originale, dal gusto sofisticato e intenso. Sono gli gnocchi di polenta con salsiccia e zafferano preparati con la farina di mais selezionata da il Viaggiator Goloso® proveniente dalle coltivazioni brevettate Combi Mais della Cascina di Robbiano.
Scopri di più Scopri di piùGli strozzapreti di lenticchie con bietole e formaggio fresco, un primo semplice dal gusto straordinario, preparato con la pasta di farina di lenticchie rosse bio, bietole saltate e formaggio fresco Capriccio.
Scopri di più Scopri di piùIl rollè con miele, senape, nocciola e pancetta, una specialità di carne irresistibile preparata con il miele di arancio firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto unico preparato con gli gnocchi agli spinaci firmati il Viaggiator Goloso® conditi da una crema a base di formaggi e una dadolata di salsiccia piccante.
Scopri di più Scopri di piùLa Crostata mascarpone, amaretti e mandorle è una torta fatta in casa perfetta per colazione, merende o come dessert, farcita con la crema al Mascarpone Gran Cremoso firmato il Viaggiator Goloso® e arricchita dal gusto unico di mandorle e amaretti.
Scopri di più Scopri di piùRisotto con zucca e speck, un piatto dal gusto avvolgente grazie all’incontro di gusti unici, accolti da una varietà di riso eccezionale: il riso carnaroli firmato il Viaggiatro Goloso® proveniente da agricoltura biologica e lavorato a pietra.
Scopri di più Scopri di piùIrresistibili gamberi rossi cotti in padella, adagiati su un rosti preparato con le patate e con le lenticchie di Altamura IGP firmate il Viaggiator Goloso®, con l’aggiunta di una gustosa dadolata di guanciale croccante.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta degli spaghetti al rum con cioccolato all’arancia, un piatto salato dal retrogusto dolce, in un perfetto equilibrio di sapori. Una pasta speciale preparata con il cioccolato fondente extra con arancia candita il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùIngredienti eccellenti selezionati da il Viaggiator Goloso®, come le mandorle di Avola, per una soffice e gustosa torta di mandorle e carote. Un dolce semplice e buono da preparare in casa con questa ricetta facile e sfiziosa.
Scopri di più Scopri di piùUna piadina racchiude il perfetto equilibrio di gusto tra dolce e salato, con un tomino ripieno di una composta speciale. Scopri la ricetta dei tomini in crosta con composta di fichi e noci firmata il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLa crescia sfogliata di Urbino firmata il Viaggiator Goloso® si trasforma in sfiziosi tacos da gustare con pollo, mais, carote, insalata, primosale e peperoncini lombardi. Scopri la ricetta!
Scopri di più Scopri di piùPrepariamo insieme la ricetta delle crêpes salate con yogurt greco firmato il Viaggiator Goloso®, quello bianco classico oppure quello senza lattosio, per un piatto fresco e gustoso.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta del Riso basmati il Viaggiator Goloso® con salmone caramellato, un piatto unico preparato con il celebre riso profumato e leggero originario delle pendici dell’Himalaya.
Scopri di più Scopri di piùPrepara un piatto semplicemente buono con un ingrediente speciale: lo Sgombro Occhione all’olio d’oliva firmato il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta dei pomodori ripieni di cous cous e sgombro.
Scopri di più Scopri di piùLa pasta di piselli con crema di peperoni gialli è un primo piatto preparato con le Penne di farina di piselli 100% vegetali firmate il Viaggiator Goloso®, condite con una morbida crema e guarniti con pomodori secchi, menta fresca e noci.
Scopri di più Scopri di piùSapori vivaci e autentici nella mozzarella fiordilatte biologica ripiena di panzanella. Un piatto fresco e buono per trascorrere un’estate gustosa con il Viaggiator Goloso®
Scopri di più Scopri di piùLa burrata con crema di rucola e fiori di zucchina in pastella è un piatto fresco e ricco di gusto con la Burrata di Andria de il Viaggiator Goloso® prodotta da latte 100% italiano con un irresistibile cuore di stracciatella.
Scopri di più Scopri di piùNon solo pasta: il pesto può essere anche un ottimo condimento per rendere speciale un piatto come questa golosa insalata realizzata con i Tre Cereali Riso, Farro e Orzo il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùL’idea perfetta per preparare un dessert dal gusto eccellente in poco tempo e sorprendere tutti con una ricetta semplicissima: il gelato Fiordilatte il Viaggiator Goloso® con i biscotti di Fonni e il cioccolato fondente.
Scopri di più Scopri di piùIl mirto di Sardegna firmato il Viaggiator Goloso® porta il gusto e il profumo della Sardegna a casa tua, con un fresco semifreddo al mirto tutto da provare.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta delle crostatine con la Granola al cioccolato fondente e nocciole de il Viaggiator Goloso®, è pronta in pochi passaggi per un dessert, una merenda o una colazione speciale.
Scopri di più Scopri di piùIl tonno a pinne gialle affumicato a freddo selezionato da il Viaggiator Goloso®, è perfetto per preparare dei morbidi e raffinati fagottini di pesce, ripieni di una fresca crema al formaggio.
Scopri di più Scopri di piùIl piatto giapponese più celebre e più amato è rivisitato all’italiana in questa ricetta con melanzane, patate, pomodori secchi e tonno, proposta da il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùI burger di miglio e patata dolce sono un’ottima alternativa ai classici hamburger di carne: leggeri e gustosi, sono dedicati anche a chi segue una dieta vegetariana e senza glutine, preparati con il Miglio biologico de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto di pasta preparato con la fregula sarda il Viaggiator Goloso® condita con tartare di gamberi e con il pesto genovese dei 7 ingredienti, anch’esso firmato il Viaggiator Goloso®
Scopri di più Scopri di piùGusti vivaci e bontà autentica nella ricetta dei troccoli integrali pugliesi Bio firmati il Viaggiator Goloso® conditi con pesto alla siciliana e bresaola.
Scopri di più Scopri di piùIl plumcake con farina di mais, uva sultanina e mandorle è un dolce realizzato con la farina di mais fioretto firmata il Viaggiator Goloso®: una ricetta da preparare con amore in casa e da gustare per colazione o per merenda.
Scopri di più Scopri di piùUn piatto fresco preparato tutto in casa, a partire dall’impasto con 6 ore di lievitazione, per ottenere una squisita focaccia con i pomodorini secchi, il prosciutto cotto e il gusto inconfondibile del pesto di Basilico Genovese DOP.
Scopri di più Scopri di piùBicchierini con crema al pistacchio e caffè, un dessert sfizioso e raffinato, un dolce al cucchiaio in tre strati, preparato con la crema al caffè, la ricotta dolce e l’irresistibile crema spalmabile al pistacchio de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùIn questa versione salata le mini cheesecake sono preparate con l’irresistibile crema al tartufo firmata il Viaggiator Goloso® e arricchite con gli spinacini freschi e le uova di quaglia.
Scopri di più Scopri di piùPer un primo piatto di pasta senza glutine e vegetariano dal gusto irresistibile scopri la ricetta dei tortiglioni di grano saraceno biologici firmati il Viaggiator Goloso® con pesto di barbabietola, feta e semi di finocchio tostati
Scopri di più Scopri di piùCrema di broccoli, burrata, filetti di acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso® e crostini di polenta fritta: un piatto eccezionale preparato con ingredienti semplici per una ricetta dal gusto intenso e autentico.
Scopri di più Scopri di piùSformatini di fave con fonduta di pecorino, guanciale e pane croccante, un tripudio di bontà, con le fave Firmate il Viaggiator Goloso® e ingredienti gustosi che accompagnano i piccoli tortini in un perfetto equilibrio di sapori.
Scopri di più Scopri di piùL’incontro tra gusti irresistibili in una ricetta proposta da il Viaggiator Goloso®. La morbidezza degli spatzle agli spinaci e della crema di formaggio e la croccantezza degli anacardi tostati e dello speck rosolato.
Scopri di più Scopri di piùUna torta salata raffinata e gustosa preparata con cipolle caramellate e con l’irresistibile brie de Caractère firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn piatto speciale, dal gusto raffinato: il filetto di baccalà con coste di bietole saltate, servito con una salsa preparata con lo zafferano de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLo strudel dolce con pere e amaretti è un dessert sfizioso in cui la dolcezza naturale delle pere incontra la bontà inimitabile degli amaretti morbidi di Mombaruzzo firmati il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUna ricetta semplicissima, ma raffinata e sfiziosa. Scopri la millefoglie di pesce spada affumicato il Viaggiator Goloso®, con sfoglie di pane guttiau, mela verde e scamorza, l’antipasto perfetto per pranzi e cene di Natale.
Scopri di più Scopri di piùUna ricetta facile e veloce, un piatto di pasta senza glutine e vegetariano perfetto per il menù di Natale. Scopri la ricetta delle penne di mais e riso con il pesto di grana e noci preparato con il Grana Padano DOP firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto che non può mancare tra le portate del menù natalizio: gli spaghetti alla chitarra con erbe aromatiche e tartare di cuore di filetto di salmone affumicato, marinato nella birra di Natale il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùScopri la ricetta di Natale del filetto di maiale all’aceto balsamico con insalata di agrumi e noci pecan: un piatto di carne gustoso e delicato, con l’eccellenza dell’aceto di Modena IGP firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùIl dolce natalizio per eccellenza arricchito da una sfiziosa crema preparata con il limoncello di limoni di Sorrento Igp firmato il Viaggiator Goloso®. Scopri la ricetta del panettone con crema al limoncello.
Scopri di più Scopri di piùUna ricetta facile e sfiziosa proposta da il Viaggiator Goloso®, ricca di verdure fresche di stagione, preparate con il miele di acacia firmato il Biologico e servita in cestini di Grana Padano.
Scopri di più Scopri di piùI biscotti con noci e uvetta sono preparati con le noci in guscio varietà Chandler firmate il Viaggiator Goloso®, gustose e croccanti, perfette per questa deliziosa ricetta dolce.
Scopri di più Scopri di piùScopri una ricetta semplice e gustosa con gli gnocchi alla zucca con funghi porcini mantecati al Parmigiano proposti da il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùScopri come preparare un dolce speciale in pochissime mosse: le pere cotte al Moscato d’Asti D.O.G.C firmato il Viaggiator Goloso®, con salsa di cioccolato e gelato.
Scopri di più Scopri di piùUn dolce autunnale con le castagne, le regine di questa stagione, nella ricetta del rotolo alla crema di marroni e panna proposta da il Viaggiator Goloso®
Scopri di più Scopri di piùUn piatto di pasta senza glutine che racchiude sapori intensi e gustosi. Scopri la ricetta dei fusilli di mais e riso firmati il Viaggiator Goloso®, con porri, porcini e pancetta.
Scopri di più Scopri di piùIl gusto autentico dei pomodorini secchi sott’olio de il Viaggiator Goloso®: scopri la ricetta del rollè di petto di pollo con pomodorini secchi, provola e crema di zucchine alla menta.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta di un piatto di pasta succulento, con le tagliatelle fresche all’uovo il Viaggiator Goloso®, preparate con una gustosa crema di ricotta allo zafferano, i carciofi morbidi e croccanti e le noci.
Scopri di più Scopri di piùCode di gambero croccanti alle erbe aromatiche e lardo, un piatto firmato il Viaggiator Goloso®, raffinato ma semplice da preparare, che accontenterà anche i palati più esigenti
Scopri di più Scopri di piùLa Calamarata de il Viaggiator Goloso®, pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo e con grano italiano, condita con ragù di pesce spada e olive taggiasche. Una ricetta da provare!
Scopri di più Scopri di piùUna ricetta estiva e semplice per un piatto gustoso e genuino. È il farro con pesto di zucchine, ricotta al limone e pomodorini confit proposto da il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLa battuta di Scottona con senape in grani e pesto di rucola: un piatto estivo, semplice e fresco per gustare i sapori autentici proposti da il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta di un dessert fresco e ricco di gusto, con il sapore unico del gelato al pistacchio firmato il Viaggiator Goloso® nello zuccotto con gelato al pistacchio e gocce di cioccolato.
Scopri di più Scopri di piùUn dolce a cui sarà difficile resistere: frolle con crema spalmabile alle nocciole bio de il Viaggiator Goloso®
Scopri di più Scopri di piùUn piatto originale da cui lasciarsi stupire, con i mini hamburger di Fassona firmati il Viaggiator Goloso® in un abbinamento unico, da scoprire al primo assaggio.
Scopri di più Scopri di piùGustose, semplici e sfiziose! Sono le polpettine fritte di cous cous aromatizzate alla menta e al limone con il cous cous integrale italiano firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùBudino di riso al cocco e cioccolato, un dessert facile e veloce da preparare, reso unico dalla bevanda a base di cocco firmata il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn piatto raffinato e ricco di gusto con i gamberoni marinati con la birra Premium Lager il Viaggiator Goloso® accompagnati da verdure croccanti e salsa Tzatziki.
Scopri di più Scopri di piùUn tripudio di colori e di gusto in questa ricetta proposta il Viaggiator Goloso® con i suoi spaghetti al nero di seppia con sugo di pomodoro crudo, calamari saltati e stracciatella.
Scopri di più Scopri di piùLa torta di riso rosso integrale con Mozzarella di Bufala Campana Dop, pomodorini e acciughe è un piatto sfizioso, reso unico dal gusto autentico del riso rosso integrale de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn’interessante ricetta per gustare i filetti di orata firmati il Viaggiator Goloso®, cucinati al cartoccio su un letto di patate e cipolle di Tropea, arricchiti da olive taggiasche e pesto.
Scopri di più Scopri di piùUovo pochè su crema di piselli freschi con polvere di olive e pane croccante: un mix di consistenze e sapori, per un piatto elegante a base di uova fresche selezionate da il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùLa Torta Pasqualina, è una tradizionale torta salata, preparata con ingredienti semplici e gustosi, perfetta per un pranzo primaverile o per un pic nic all’aria aperta.
Scopri di più Scopri di piùUna perfetta armonia di sapori per questa ricetta a base di filetti di pesce, abbinati con pancetta e pomodori secchi, con protagonista il branzino fresco allevato nel Golfo del Tigullio e selezionato da il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùMuffin con marmellata di arance rosse di Sicilia Igp, un dolce in grado di accontentare tutti, proposto da il Viaggiator Goloso® in una versione sfiziosa e più leggera.
Scopri di più Scopri di piùUn pasto sfizioso o un aperitivo vegetariano? Queste Polpette di lenticchie sono molto versatili e possono essere consumate in varie occasioni. Il gusto delicato delle Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito il Viaggiator Goloso®, tra le varietà italiane più apprezzate, si sposa perfettamente col mix di spezie orientali utilizzate nella ricetta.
Scopri di più Scopri di piùI Cestini di pasta fillo con Salsa dolce Piccante di Cipolle sono un’entrée deliziosa da presentare ai propri cari all’inizio di una cena o di un aperitivo natalizio, ma più in generale sono adatti per qualsiasi occasione di festa.
Scopri di più Scopri di piùLa cream tart natalizia con biscotti gingerbread è un dessert goloso ed elegante: sarà la degna conclusione di una cena natalizia di festa con parenti o amici. In questa versione, il classico biscotto pan di zenzero «gingerbread» viene accompagnato da un cremoso realizzato con Mascarpone Gran Cremoso il Viaggiator Goloso® e Crema di Marroni.
Scopri di più Scopri di piùIl Filetto alla Wellington scomposto è perfetto per un banchetto natalizio: un secondo piatto importante, degno di una giornata di festa!
Scopri di più Scopri di piùI Paccheri al forno con crema di formaggi, speck e noci sono un primo piatto goloso perfetto come comfort food nelle giornate invernali o da preparare in famiglia la domenica: riscalda il cuore e il palato con i suoi sapori caldi e avvolgenti.
Scopri di più Scopri di piùIl piatto della tradizione valtellinese, in questa ricetta con gli autentici pizzoccheri firmati il Viaggiator Goloso®
Scopri di più Scopri di piùIl Plumcake salato con speck e cuore cremoso è un piatto con pochi ingredienti ma di grande qualità, come la filante fontina e lo speck firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùIl filetto di maiale al caffè con mele de il Viaggiator Goloso® è una ricetta tutta da scoprire, perfetta per chi ama l’abbinamento tra dolce e salato.
Scopri di più Scopri di piùGli gnocchi con funghi porcini, robiola e bresaola sono un primo piatto sostanzioso da gustare durante le fredde giornate autunnali.
Scopri di più Scopri di piùIl curry di pollo è un’ottima ricetta di ispirazione tailandese dal sapore intenso e speziato. Il pollo, carne dal sapore delicato, viene abbinato col cavolfiore ed esaltato con l’utilizzo di zenzero, cipollotto, pasta di curry, peperoncino tritato e aglio. Un’esplosione di sapori!
Scopri di più Scopri di piùLe Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti caratterizzati da un impasto morbido e da una leggera copertura che conferisce croccantezza, realizzata con i Corn Flakes il Viaggiator Goloso® Biologico.
Scopri di più Scopri di piùUna ricetta per gli amanti della cucina messicana, ma anche per chiunque ami i sapori forti, con la carne piccante, la salsa guacamole e il fagioli neri de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùQuella degli spaghetti alla gricia con zenzero e castagne de il Viaggiator Goloso® è una ricetta di pasta speciale, in cui il guanciale incontra nuovi sorprendenti sapori
Scopri di più Scopri di piùLe crespelle di grano saraceno sono un piatto unico molto sfizioso, farcite con funghi e morbida robiola firmata il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùChi ha detto che per una buona pizza serve un forno? A volte infatti basta una padella per realizzare velocemente il proprio desiderio di pizza, bastano un po’ di manualità, gli ingredienti giusti e una padella antiaderente per realizzare una pizza gustosa, tutta da mangiare.
Scopri di più Scopri di piùIl Ramen, tipica zuppa della tradizione giapponese, incontra l’Italia: un connubio di sapori nuovo e gustosissimo. In questa ricetta per preparare il Ramen all’italiana vengono utilizzati i Funghi Secchi Porcini Extra il Viaggiator Goloso®, che regalano al brodo un sapore e un profumo straordinari, insieme a cipollotto, salsa di soia e concentrato di pomodoro, per una spinta di sapidità decisa.
Scopri di più Scopri di piùPer preparare questo primo gustoso e saporito il Viaggiator Goloso® ha scelto di utilizzare broccoli, pancetta e burrata, saranno questi gli ingredienti principali che andranno a condire i tradizionali bucatini.
Scopri di più Scopri di piùIl risotto con fichi e prosciutto è una ricetta perfetta per salutare l’estate e per tuffarsi con gusto nell’autunno.
Scopri di più Scopri di piùUn piatto semplice da preparare, fresco e saporito, le zucchine tonde sono farcite da quinoa rossa firmata il Viaggiator Goloso® condita con zucchine, feta, menta e limone.
Scopri di più Scopri di piùQuello della Buddha Bowl è uno dei trend foodie più in voga del momento: la Buddha Bowl non è altro che una deliziosa ciotola di salute, un concentrato di vitamine e minerali composto da una quantità equilibrata di fibre, carboidrati e proteine.
Scopri di più Scopri di piùLa ricetta della granola con frutta esotica essiccata è una piccola sfida davvero alla portata di tutti, perché prevede pochi semplicissimi passaggi.
Scopri di più Scopri di piùLa torta fresca perfetta per l’estate è sempre la cheesecake, un dolce molto amato e molto rivisitato, in tutti i modi e in tutti i gusti immaginabili. In questa ricetta proposta da il Viaggiator Goloso® ne vedremo una versione dal gusto esotico, con il mango, che insieme ai semi di chia decora il candido e morbido strato di yogurt greco de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùUn primo piatto di pasta fredda con tutti i nutrienti delle melanzane, delle zucchine, dei peperoni e anche della mozzarella, che si uniscono alle abbondanti fibre della pasta di farina di ceci biologici 100% vegetali de il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùQuesto tortino di acciughe con insalata di finocchi e arance è un piatto che unisce l’eccellenza dei Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso® alla tradizione siciliana, rivisitando in una versione gourmet la tipica ricetta delle sarde alla beccafico.
Scopri di più Scopri di piùQuesta panzanella realizzata con le Freselle il Viaggiator Goloso® è un piatto fresco e veloce ottimo per l’estate, ma anche un modo originale di utilizzare il tipico prodotto pugliese.
Scopri di più Scopri di piùUn semplice piatto di spaghetti, ma che non ha nulla da invidiare a una ricetta da ristorante, con uno sfizioso ragù di pesce preparato e gustato a casa.
Scopri di più Scopri di piùUna mousse delicata in cui ritrovare il gusto inconfondibile della ricotta, uno dei formaggi più utilizzati nei dessert, addolcita dallo zucchero e valorizzata dal cioccolato fondente extra firmato il Viaggiator Goloso®.
Scopri di più Scopri di piùPane carasau, zucchine, alici sott’olio. 3 semplici ingredienti per una semplice ricetta che può diventare sia l’ideale antipasto di un ricco pasto che un curioso e sfizioso piatto per aperitivi in compagnia.
Scopri di più Scopri di piùLe trecce tricolore fredde con pachino, gamberi e feta, sono un ricetta ideale per quando si desidera portare in tavola un piatto gustoso durante le calde giornate primaverili o estive.
Scopri di più Scopri di piùLa galette è una rustica crostata di origine francese, un dessert che saprà far felici grandi e piccoli e che può essere gustata sia per una ricca colazione, sia come ottima merenda.
Scopri di più Scopri di piùIl Chai Latte è una bevanda di origine orientale semplicissima da realizzare e dal sapore delicato e particolare. Un mix di tè nero, latte e spezie perfetto per le fredde giornate invernali o per darsi una carica tutta naturale.
Scopri di più Scopri di piùIl tiramisù è da sempre uno dei dolci più classici e golosi. Questa ricetta non è altro che una rivisitazione della classica ricetta arricchita dal sapore inconfondibile del limone.
Scopri di più Scopri di piùQuando avete voglia di un piatto semplice, ma nello stesso tempo sfizioso, prelibato e sorprendente, le millefoglie di piadina con squacquerone, crudo e rucola possono essere davvero la soluzione ideale.
Scopri di più Scopri di piùLe penne con broccoli, cotto e scamorza affumicata sono un primo sostanzioso, gustoso e molto saporito. Perfetto come piatto unico e ideale per sorprendere ospiti e famigliari durante i pranzi in compagnia.
Scopri di più Scopri di piùPer questa ricetta il Viaggiator Goloso® ha scelto di presentare un antipasto sfizioso e in grado di stupire con semplicità tutti i commensali. Con i cestini di brie al forno con noci e miele, grazie a pochi semplici ingredienti potrete portare in tavola una ricetta semplice e di sicuro effetto.
Scopri di più Scopri di piùI pancake proteici sono la soluzione ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Ideali per gli amanti della forma fisica e per chi desidera un piatto gustoso, perfetti per chi segue una dieta pensata per svolgere attività sportiva regolare.
Scopri di più Scopri di piùAd alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.
Scopri di più Scopri di piùGli spaghetti con crema di asparagi, gamberi e pecorino sono un gustoso primo perfetto per i pranzi di primavera e perché no, adatti anche come sorprendente primo per il pranzo di Pasqua.
Scopri di più Scopri di piùLe orecchiette con guanciale croccante e ricotta salata sono un primo piatto semplice e legato alla tradizione.
Scopri di più Scopri di piùI crostoni di polenta con zucca, funghi e brie sono un piatto ricco, gustoso e completo.
Scopri di più Scopri di piùIl rotolo salato con prosciutto cotto, scamorza, menta e noci è una ricetta semplice e veloce che permette di portare in tavola un piatto adatto a grandi e piccoli.
Scopri di più Scopri di piùLa sbriciolata con nocciole, ricotta e cioccolato è un dolce facile da preparare ed è perfetto sia per grandi che per piccini.
Scopri di più Scopri di piùGli hamburger si sa fanno felici grandi e piccoli. E in questa speciale ricetta questo piatto, noto come il re del fast food, si trasforma in un vero piatto gourmet
Scopri di più Scopri di piùPer questa ricetta il Viaggiator Goloso® ha scelto un protagonista a sorpresa: il topinanmbur, tubero dalle mille proprietà apprezzato per le sue proprietà oltre che per il suo sapore gradevole.
Scopri di più Scopri di piùNelle fredde serate invernali, quando si sente il bisogno di scaldare l’atmosfera anche a tavola, questa antica ricetta tradizionale può venirvi incontro.
Scopri di più Scopri di piùQuella dei tajarin al burro aromatizzatI alle erbe e caviale è una ricetta semplice impreziosita dall’utilizzo di un ingrediente prelibato e ricercato come il caviale.
Scopri di più Scopri di piùZucca, calamari e olive sono i protagonisti di questa ricetta che coniuga sapori del mare e dell’orto. Una ricetta dal sapore autunnale che si adatta a ogni stagione.
Scopri di più Scopri di piùAd alcuni potrà sembrare un piatto esotico, ad altri un piatto tipico dei paesi del Nord. Una cosa però è certa, quando porterete a tavola i roll di salmone con formaggio cremoso e melagrana, tutti non potranno fare altro che restare a bocca aperta.
Scopri di più Scopri di più