Quello della Buddha Bowl è uno dei trend foodie più in voga del momento: la Buddha Bowl non è altro che una deliziosa ciotola di salute, un concentrato di vitamine e minerali composto da una quantità equilibrata di fibre, carboidrati e proteine.
In questa versione vengono utilizzati i Ceci al naturale il Viaggiator Goloso®, che apportano un alto numero di nobili proteine vegetali, l’avocado, la carota e il cavolo viola per un boost vitaminico e il Riso Basmati Indiano il Viaggiator Goloso®.
Esaltato dalla cottura pilaf e dall’aroma della curcuma che, oltre a conferire un sapore particolare, è piena di virtù antiossidanti e antinfiammatorie, questo riso è una fonte perfetta di carboidrati per fare il pieno di energia. Per finire un delizioso dressing e un mix di semi zucca, semi di lino e semi di girasole il Viaggiator Goloso®, anch’essi dall’altissimo valore nutrizionale. La Buddha Bowl è il pasto healthy e fit per eccellenza, per mangiare sano senza rinunciare al gusto!
Rosolare un filo di olio evo in un tegame, aggiungere 2 cucchiaini di curcuma e mescolare, facendo tostare. Aggiungere il riso basmati nella padella e coprire con la quantità doppia, in volume, di acqua. Salare, portare a ebollizione, chiudere con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo. Lasciar cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente assorbita dal riso. Lasciar raffreddare.
Realizzare il dressing mescolando 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di miele, il succo di lime, un cucchiaio di burro di arachidi. Se la salsa è troppo liquida addensare con amido di mais e aggiustare di sale e pepe all’occorrenza.
Grattugiare le carote e tenerle da parte; tagliare l’avocado e il cavolo viola a listarelle e tenerli da parte.
Disporre lo spinacino alla base della bowl e aggiungere i vari ingredienti tenendoli ben separati tra di loro: il riso sgranato precedentemente coi rebbi di una forchetta, i ceci e le verdure. Aggiungere in ultimo i semi a piacere e condire con il dressing prima di consumare.
Facile
30 minuti
4 persone
30 minuti
4 tazzine di riso basmati indiano il Viaggiator Goloso®
400g di ceci al naturale il Viaggiator Goloso®
Mix semi per insalata q.b
Semi di sesamo q.b
Miele d'Acacia il Viaggiator Goloso® q.b
2 avocado
2 carote
1/2 cavolo viola
200g di spinacino
Curcuma q.b
Salsa di soia
Burro di arachidi
Lime
Pepe
Sale
Il riso basmati indiano il Viaggiator Goloso® è perfetto per la preparazione di insalate di riso o per essere condito con spezie e aromi.
I ceci al naturale de il Viaggiator Goloso® sono sodi, saporiti e polposi. Sono il top della qualità e della bontà.
È biologico e 100% italiano il miele di acacia il Viaggiator Goloso®: colore chiaro, odore leggermente fruttato e sapore delicato, piace a tutti.