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Buddha bowl

Quello della Buddha Bowl è uno dei trend foodie più in voga del momento: la Buddha Bowl non è altro che una deliziosa ciotola di salute, un concentrato di vitamine e minerali composto da una quantità equilibrata di fibre, carboidrati e proteine.

In questa versione vengono utilizzati i Ceci al naturale il Viaggiator Goloso®, che apportano un alto numero di nobili proteine vegetali, l’avocado, la carota e il cavolo viola per un boost vitaminico e il Riso Basmati Indiano il Viaggiator Goloso®.

Esaltato dalla cottura pilaf e dall’aroma della curcuma che, oltre a conferire un sapore particolare, è piena di virtù antiossidanti e antinfiammatorie, questo riso è una fonte perfetta di carboidrati per fare il pieno di energia. Per finire un delizioso dressing e un mix di semi zucca, semi di lino e semi di girasole il Viaggiator Goloso®, anch’essi dall’altissimo valore nutrizionale. La Buddha Bowl è il pasto healthy e fit per eccellenza, per mangiare sano senza rinunciare al gusto!

Procedimento

1

Rosolare un filo di olio evo in un tegame, aggiungere 2 cucchiaini di curcuma e mescolare, facendo tostare. Aggiungere il riso basmati nella padella e coprire con la quantità doppia, in volume, di acqua. Salare, portare a ebollizione, chiudere con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo. Lasciar cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente assorbita dal riso. Lasciar raffreddare.

2

Realizzare il dressing mescolando 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di miele, il succo di lime, un cucchiaio di burro di arachidi. Se la salsa è troppo liquida addensare con amido di mais e aggiustare di sale e pepe all’occorrenza.

3

Grattugiare le carote e tenerle da parte; tagliare l’avocado e il cavolo viola a listarelle e tenerli da parte.

4

Disporre lo spinacino alla base della bowl e aggiungere i vari ingredienti tenendoli ben separati tra di loro: il riso sgranato precedentemente coi rebbi di una forchetta, i ceci e le verdure. Aggiungere in ultimo i semi a piacere e condire con il dressing prima di consumare.

Buddha bowl

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti

DOSI PER

4 persone

TEMPO TOTALE

30 minuti

INGREDIENTI

4 tazzine di riso basmati indiano il Viaggiator Goloso®

400g di ceci al naturale il Viaggiator Goloso®

Mix semi per insalata q.b

Semi di sesamo q.b

Miele d'Acacia il Viaggiator Goloso® q.b

2 avocado

2 carote

1/2 cavolo viola

200g di spinacino

Curcuma q.b

Salsa di soia

Burro di arachidi

Lime

Pepe

Sale

I nostri ingredienti

Riso basmati

Il riso basmati indiano il Viaggiator Goloso® è perfetto per la preparazione di insalate di riso o per essere condito con spezie e aromi.

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Ceci al naturale

I ceci al naturale de il Viaggiator Goloso® sono sodi, saporiti e polposi. Sono il top della qualità e della bontà.

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Miele di acacia Bio

È biologico e 100% italiano il miele di acacia il Viaggiator Goloso®: colore chiaro, odore leggermente fruttato e sapore delicato, piace a tutti.

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