Il Chai Latte è una bevanda di origine orientale semplicissima da realizzare e dal sapore delicato e particolare. Un mix di tè nero, latte e spezie perfetto per le fredde giornate invernali o per darsi una carica tutta naturale. Il Chai latte è ricco di proprietà antiossidanti ed è un toccasana capace di generare buonumore in chiunque lo beve.
Per preparare un Chai Latte perfetto non servono grandi doti da chef e tutti possono cimentarsi in questa semplice ricetta che, una volta provata, diventerà irrinunciabile.
Preparate il chai tè, scaldando l’acqua. Appena calda, mettete in infusione le bustine di tè e le spezie.
Dopo tre minuti togliete le bustine di tè e lasciate qualche altro minuto le spezie, poi filtrate il tutto.
In un pentolino scaldate il latte con lo zucchero e fatelo sciogliere.
Unite poi il tè al latte e servite caldo con una fogliolina di timo e con il miele (per la quantità regolatevi in base al vostro gusto).
Facile
20 minuti
2 persone
200ml di latte il Viaggiator Goloso®
200ml di acqua
4 cucchiaini di zucchero di canna il Viaggiator Goloso®
2 stecche di cannella
2 bustine di tè nero
5 chiodi di garofano
Pepe nero in grani
10g di radice di zenzero fresco
4 bacche di cardamomo
Il latte di montagna Uht parzialmente scremato de il Viaggiator Goloso è ideale per tutta la famiglia e ottimo in cucina per preparare ricette dolci e salate.
Lo zucchero integrale di canna selezionato da il Viaggiator Goloso® è ricco di sali minerali, ha granelli irregolari, il colore ambrato e un profumo intenso.