La spensieratezza della stagione estiva riflessa in una ricetta fresca e semplice da realizzare. È la coppa estiva alle mandorle e lamponi, un dessert o una merenda golosa, caratterizzata da ingredienti accuratamente selezionati: biologici, Italiani e ricchi di gusto!
La naturale croccantezza del multicereale al miele biologico, arricchita dalle mandorle tostate e da una coulis di lamponi: un mix di sapori avvolto dalla deliziosa Bevanda a base di mandorle de il Viaggiator Goloso® realizzata con mandorle biologiche e priva di lattosio.
Unire in una ciotola il multicereale e la bevanda a base di mandorle.
Tostare in un piccolo tegame le mandorle e tritarle grossolanamente.
Scaldare in un pentolino i lamponi con lo zucchero per circa due minuti.
Aggiungere, al multicereale e alla bevanda a base di mandorle, la coulis di lamponi e le mandorle tostate.
Servire il tutto in una coppa e guarnire con un cucchiaio abbondante di crema di mandorle pelate.
Facile
20 minuti
2 persone
300ml di bevanda a base di mandorle il Viaggiator Goloso®
100g di multicereale al miele Bio il Viaggiator Goloso®
60g di crema 100% Mandorle Italiane pelate il Viaggiator Goloso®
100g di mandorle pelate il Viaggiator Goloso®
100g di lamponi
10g di zucchero bianco semolato il Viaggiator Goloso®
Il latte di mandorla il Viaggiator Goloso® contiene solo mandorle biologiche. È un'ottima alternativa al latte o da usare in cucina per preparare i dolci.
Il buongiorno si vede dal mattino se c'è il multicereale al miele de il Viaggiator Goloso®. Da agricoltura biologica, sono irresistibili.
la crema 100% Mandorle Italiane pelate de il Viaggiator Goloso® è preparata esclusivamente con mandorle italiane ed è una prelibata delizia pronta da spalmare
Le Mandorle pelate de il Viaggiator Goloso® sono uno scrigno di nutrienti benefici. Gustose ed energetiche, possono essere gustate in ogni momento della giornata.
Dai granelli finissimi, lo zucchero extrafine extrasolubile de il Viaggiator Goloso® si scioglie subito ed è ideale nel caffè e per preparare i dolci.