L’iconica zuppa fredda a base di pomodoro, tipica della tradizione culinaria spagnola, incontra il gusto unico delle acciughe del Mar Cantabrico, mentre croccanti listarelle di pane ai 4 cereali e fresca feta sbriciolata esaltano questo piatto con una perfetta armonia di consistenze.
Prepara un gazpacho indimenticabile, arricchito dal sapore inconfondibile dei filetti di acciughe del Mar Cantabrico firmati il Viaggiator Goloso®: lavorati a mano sul luogo di pesca e conservati sottolio, questi prelibati filetti sprigionano tutto il loro gusto più autentico.
Incidere i pomodori sul retro e farli bollire in acqua per circa 2 minuti, al fine di rimuoverne facilmente la pelle. Successivamente immergerli in acqua fredda e pelarli. Privarli dei loro semi e metterne da parte la polpa.
Pulire la cipolla e affettarla grossolanamente.
Pulire e tagliare i peperoni a cubetti, ripetere il procedimento per i cetrioli e lasciarli entrambi in ammollo.
Frullare i pomodori, i peperoni, la cipolla, l’aglio, il cetriolo, 4 filetti di acciughe e le fette di pane condito con un po’ di aceto.
Versare il composto così ottenuto in un setaccino, per privarlo delle parti più grandi e renderlo omogeneo.
Tagliare le fette di pane a listarelle, quindi tostarle in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva e un’acciuga.
Servire il gazpacho accompagnandolo con le listarelle croccanti di pane ai 4 cerali e guarnire con qualche filetto di acciuga, la feta sbriciolata, un filo di olio extravergine di oliva a crudo e pepe rosa.
Facile
20 minuti
2 persone
100g di Filetti di acciughe del Mar Cantabrico il Viaggiator Goloso®
300g Pomodori ramati il Viaggiator Goloso®
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla bianca
1 cetriolo
Olio extravergine di oliva 100% Italiano il Viaggiator Goloso® q.b
Feta DOP in salamoia il Viaggiator Goloso® q.b.
2 fette di Pane ai 4 cereali il Viaggiator Goloso®
Aceto di mele Bio il Viaggiator Goloso® q.b.
Pepe rosa q.b.
1 spicchio d’aglio
I filetti di acciughe del mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso® sono l'ingrediente genuino per sfiziosi antipasti e irresistibili sughi.
L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.
La feta Dop in salamoia de il Viaggiator Goloso è più dolce e delicata della feta classica ed è adatta come antipasto, nelle insalate e con la pasta.
Pane in cassetta realizzato con 4 cereali. Questo pane a fette è ideale da mettere a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich imbottiti
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