Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Granola homemade
con frutta essicata

La ricetta della granola con frutta esotica essiccata è una piccola sfida davvero alla portata di tutti, perché prevede pochi semplicissimi passaggi. La granola è un dolce a base di frutta secca, solitamente addolcita da un po’ di miele e, nel nostro caso, arricchita con la frutta esotica essiccata de il Viaggiator Goloso®

Dopo aver semplicemente mescolato gli ingredienti, basterà disporli in modo omogeneo su una teglia e infornare, senza distrarsi troppo, perché passati 30 minuti sarà necessario girare il composto, facendo attenzione a non sbriciolarlo. Passata un’ora avrete un ottimo spuntino proteico, perfetto per ricaricare le energie con dolcezza.

Procedimento

1

Disporre in una ciotola i fiocchi d’avena, le mandorle, le nocciole, gli anacardi, il mix di frutta esotica.

2

Cospargere con sciroppo d’acero, due cucchiai di olio, miele e mezzo bicchiere d’acqua, poi mescolare con cura tutti gli ingredienti.

3

Stenderli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno caldo a 160 ° per circa un’ora, girandola dopo 30 minuti, senza sbriciolarla.

Granola homemade</br>con frutta essicata

Granola homemade
con frutta essicata

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

DOSI PER

6 persone

TEMPO TOTALE

1 ore e 20 minuti

INGREDIENTI

500g di fiocchi di avena

50g di frutta mix disidrata il Viaggiator Goloso®

50g di mandorle

50g di nocciole

50g di anacardi

100g di miele d'acacia il Viaggiator Goloso®

2 cucchiai di oli di semi di arachidi

100g di sciroppo d'acero

I nostri ingredienti

Frutto mix disidratato

Il mix di frutta disidratata e zuccherata firmata il Viaggiator Goloso® è un pieno di energia. Zenzero, ananas e papaia, per uno snack dal sapore esotico.

Scopri di più
Mandorle pelate

Le Mandorle pelate de il Viaggiator Goloso® sono uno scrigno di nutrienti benefici. Gustose ed energetiche, possono essere gustate in ogni momento della giornata.

Scopri di più
Nocciola Piemonte IGP tostata e sgusciata

La Nocciola Piemonte IGP tostata e sgusciata, un'eccellenza italiana firmata il Viaggiator Goloso®. Per colazioni e spuntini sfiziosi e nutrienti.

Scopri di più
Anacardi naturali senza sale aggiunto il Biologico

Gli anacardi naturali bio senza sale aggiunto de il Viaggiator Goloso sono ricchissimi di nutrienti alleati della salute, adatti in ogni momento della giornata.

Scopri di più
Miele di acacia Bio

È biologico e 100% italiano il miele di acacia il Viaggiator Goloso®: colore chiaro, odore leggermente fruttato e sapore delicato, piace a tutti.

Scopri di più