La ricetta della granola con frutta esotica essiccata è una piccola sfida davvero alla portata di tutti, perché prevede pochi semplicissimi passaggi. La granola è un dolce a base di frutta secca, solitamente addolcita da un po’ di miele e, nel nostro caso, arricchita con la frutta esotica essiccata de il Viaggiator Goloso®.
Dopo aver semplicemente mescolato gli ingredienti, basterà disporli in modo omogeneo su una teglia e infornare, senza distrarsi troppo, perché passati 30 minuti sarà necessario girare il composto, facendo attenzione a non sbriciolarlo. Passata un’ora avrete un ottimo spuntino proteico, perfetto per ricaricare le energie con dolcezza.
Disporre in una ciotola i fiocchi d’avena, le mandorle, le nocciole, gli anacardi, il mix di frutta esotica.
Cospargere con sciroppo d’acero, due cucchiai di olio, miele e mezzo bicchiere d’acqua, poi mescolare con cura tutti gli ingredienti.
Stenderli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno caldo a 160 ° per circa un’ora, girandola dopo 30 minuti, senza sbriciolarla.
Facile
20 minuti
6 persone
1 ore e 20 minuti
500g di fiocchi di avena
50g di frutta mix disidrata il Viaggiator Goloso®
50g di mandorle
50g di nocciole
50g di anacardi
100g di miele d'acacia il Viaggiator Goloso®
2 cucchiai di oli di semi di arachidi
100g di sciroppo d'acero
Il mix di frutta disidratata e zuccherata firmata il Viaggiator Goloso® è un pieno di energia. Zenzero, ananas e papaia, per uno snack dal sapore esotico.
Le Mandorle pelate de il Viaggiator Goloso® sono uno scrigno di nutrienti benefici. Gustose ed energetiche, possono essere gustate in ogni momento della giornata.
La Nocciola Piemonte IGP tostata e sgusciata, un'eccellenza italiana firmata il Viaggiator Goloso®. Per colazioni e spuntini sfiziosi e nutrienti.
Gli anacardi naturali bio senza sale aggiunto de il Viaggiator Goloso sono ricchissimi di nutrienti alleati della salute, adatti in ogni momento della giornata.
È biologico e 100% italiano il miele di acacia il Viaggiator Goloso®: colore chiaro, odore leggermente fruttato e sapore delicato, piace a tutti.