Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Involtini di pollo con ‘nduja e scamorza

Tutta l’intensità della ‘nduja, da assaporare in un equilibrato connubio di sapori con pollo e scamorza. Deliziosi involtini -preparati con delicate fettine di pollo ricoperte di ‘nduja-  immersi in un avvolgente sugo piccante, custodiscono un morbido cuore di scamorzine affumicate.

L’autenticità della ‘nduja con peperoncino calabrese firmata il Viaggiator Goloso® regala a questo secondo piatto un gusto vivace e pieno, ben bilanciato dalla morbidezza del formaggio filante, tutta da gustare morso dopo morso. 

Procedimento

1

Soffriggere in padella, per qualche minuto, la cipolla bianca tagliata finemente. Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un cucchiaino di ‘nduja.

 

2

Con l’aiuto di un batticarne, battere le fette di pollo per renderle più ampie e tenere. Farcirle con uno strato di ‘nduja e timo fresco, per poi disporre al centro della superficie le scamorzine affumicate, avendo cura di lasciare liberi i bordi. Chiudere le fettine andando a creare gli involtini, prestando particolare attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.

3

Adagiare gli involtini nel sugo, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma medio alta per circa 10 minuti. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e lasciar riposare qualche minuto senza coperchio.

4

Servire gli involtini, accompagnandoli con due fette di pane e con una spolverata di parmigiano reggiano DOP.

Involtini di pollo con ‘nduja e scamorza

Involtini di pollo con ‘nduja e scamorza

Difficoltà

Media

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

8 fette di pollo

80g di ‘nduja con peperoncino calabrese il Viaggiator Goloso®

8 scamorzine affumicate naturalmente di latte pugliese il Viaggiator Goloso®

500 ml di passata di pomodoro italiano Bio il Viaggiator Goloso®

Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano il Viaggiator Goloso®

Sale q.b.

Pecorino Romano DOP grattugiato il Viaggiator Goloso®

Timo q.b.

I nostri ingredienti

Nduja con peperoncino calabro

La Nduja con peperoncino calabro de il Viaggiator Goloso® è un salume piccante tradizionale morbidissimo, ottimo sulle bruschette o per esaltare il sapore dei tuoi piatti.

Scopri di più
Passata Di Pomodoro Italiano Bio

La passata di pomodoro il Viaggiator Goloso® è 100% italiana ed è realizzata con pomodori provenienti da agricoltura biologica.

Scopri di più
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano

L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.

Scopri di più
Pecorino Romano DOP Grattugiato

Scopri tutta la bontà del Pecorino Romano DOP grattugiato firmato il Viaggiator Goloso®, un formaggio italiano di qualità, eccellenza della tradizione casearia italiana, pronto da gustare.

Scopri di più