Tutta l’intensità della ‘nduja, da assaporare in un equilibrato connubio di sapori con pollo e scamorza. Deliziosi involtini -preparati con delicate fettine di pollo ricoperte di ‘nduja- immersi in un avvolgente sugo piccante, custodiscono un morbido cuore di scamorzine affumicate.
L’autenticità della ‘nduja con peperoncino calabrese firmata il Viaggiator Goloso® regala a questo secondo piatto un gusto vivace e pieno, ben bilanciato dalla morbidezza del formaggio filante, tutta da gustare morso dopo morso.
Soffriggere in padella, per qualche minuto, la cipolla bianca tagliata finemente. Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un cucchiaino di ‘nduja.
Con l’aiuto di un batticarne, battere le fette di pollo per renderle più ampie e tenere. Farcirle con uno strato di ‘nduja e timo fresco, per poi disporre al centro della superficie le scamorzine affumicate, avendo cura di lasciare liberi i bordi. Chiudere le fettine andando a creare gli involtini, prestando particolare attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Adagiare gli involtini nel sugo, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma medio alta per circa 10 minuti. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e lasciar riposare qualche minuto senza coperchio.
Servire gli involtini, accompagnandoli con due fette di pane e con una spolverata di parmigiano reggiano DOP.
Media
30 minuti
4 persone
8 fette di pollo
80g di ‘nduja con peperoncino calabrese il Viaggiator Goloso®
8 scamorzine affumicate naturalmente di latte pugliese il Viaggiator Goloso®
500 ml di passata di pomodoro italiano Bio il Viaggiator Goloso®
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano il Viaggiator Goloso®
Sale q.b.
Pecorino Romano DOP grattugiato il Viaggiator Goloso®
Timo q.b.
La Nduja con peperoncino calabro de il Viaggiator Goloso® è un salume piccante tradizionale morbidissimo, ottimo sulle bruschette o per esaltare il sapore dei tuoi piatti.
La passata di pomodoro il Viaggiator Goloso® è 100% italiana ed è realizzata con pomodori provenienti da agricoltura biologica.
L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.
Scopri tutta la bontà del Pecorino Romano DOP grattugiato firmato il Viaggiator Goloso®, un formaggio italiano di qualità, eccellenza della tradizione casearia italiana, pronto da gustare.