Un raffinato primo piatto per inaugurare il menù delle feste con una ricetta davvero eccezionale: i nidi di bucatini croccanti ripieni di salmone affumicato, ricotta e uova, guarniti con topping di caviale di storione bianco e timo fresco. Il perfetto equilibrio tra gusti dalla terra e dal mare e la perfetta armonia tra consistenze irresistibili e complementari.
Scopri tutta la delicatezza del Caviale di storione bianco selezionato da il Viaggiator Goloso, dalla consistenza soda e il sapore inconfondibile. Custodito in eleganti nidi croccanti di pasta insieme a un morbido ripieno al salmone, sprigiona tutto il suo aroma unico per donare un tocco indimenticabile di raffinata bontà ai tuoi giorni di festa.
Tagliare il salmone a listarelle e unirlo alle uova e alla ricotta per preparare il ripieno. Aromatizzare il tutto aggiungendo il timo fresco.
Cuocere i bucatini per circa 7 minuti in acqua salata, quindi lasciarli raffreddare sotto un getto di acqua corrente e condirli con un paio di cucchiai di ripieno.
Arrotolare i bucatini per creare un nido da farcire con il ripieno preparato. Cuocere in forno per circa 13 minuti a 220°.
Bollire le uova di quaglia per 10 minuti, rimuovere il guscio e tagliarle a metà. Sfornare i nidi e guarnirli con le uova di quaglia, il caviale e i chicchi di ribes.
Media
40 minuti
4 persone
300g bucatini n. 8 Pasta di Gragnano IGP il Viaggiator Goloso
100g salmone scozzese affumicato il Viaggiator Goloso
200g di ricotta Bio il Viaggiator Goloso
2 uova bianche dalle Dolomiti il Viaggiator Goloso
4 uova di quaglia
20 g di caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso
Timo fresco
1 rametto di ribes fresco
Sale q.b.
I bucatini n.8 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi e porosi e si abbinano con sughi semplici e con sughi classici come quello all'amatriciana.
Il salmone scozzese affumicato selezionato da il Viaggiator Goloso® ha la freschezza e l'alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa.
Morbidissima e dal sapore delicato, la ricotta biologica de il Viaggiator Goloso® è davvero irresistibile.
Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso® sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.
Dal gusto delicato, la consistenza soda e l'aspetto elegante, il Caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso® è un prodotto d'eccellenza.