Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Nidi di bucatini con salmone e caviale di storione bianco

Un raffinato primo piatto per inaugurare il menù delle feste con una ricetta davvero eccezionale: i nidi di bucatini croccanti ripieni di salmone affumicato, ricotta e uova, guarniti con topping di caviale di storione bianco e timo fresco. Il perfetto equilibrio tra gusti dalla terra e dal mare e la perfetta armonia tra consistenze irresistibili e complementari. 

Scopri tutta la delicatezza del Caviale di storione bianco selezionato da il Viaggiator Goloso, dalla consistenza soda e il sapore inconfondibile. Custodito in eleganti nidi croccanti di pasta insieme a un morbido ripieno al salmone, sprigiona tutto il suo aroma unico per donare un tocco indimenticabile di raffinata bontà ai tuoi giorni di festa.

Procedimento

1

Tagliare il salmone a listarelle e unirlo alle uova e alla ricotta per preparare il ripieno. Aromatizzare il tutto aggiungendo il timo fresco.

2

Cuocere i bucatini per circa 7 minuti in acqua salata, quindi lasciarli raffreddare sotto un getto di acqua corrente e condirli con un paio di cucchiai di ripieno.

3

Arrotolare i bucatini per creare un nido da farcire con il ripieno preparato. Cuocere in forno per circa 13 minuti a 220°. 

4

Bollire le uova di quaglia per 10 minuti, rimuovere il guscio e tagliarle a metà. Sfornare i nidi e guarnirli con le uova di quaglia, il caviale e i chicchi di ribes.

Nidi di bucatini con salmone e caviale di storione bianco

Difficoltà

Media

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

300g bucatini n. 8 Pasta di Gragnano IGP il Viaggiator Goloso

100g salmone scozzese affumicato il Viaggiator Goloso

200g di ricotta Bio il Viaggiator Goloso

2 uova bianche dalle Dolomiti il Viaggiator Goloso

4 uova di quaglia

20 g di caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso

Timo fresco

1 rametto di ribes fresco

Sale q.b.

I nostri ingredienti

Bucatini N.8 Pasta di Gragnano IGP

I bucatini n.8 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso sono sodi e porosi e si abbinano con sughi semplici e con sughi classici come quello all'amatriciana.

Scopri di più
Salmone scozzese affumicato 100g

Il salmone scozzese affumicato selezionato da il Viaggiator Goloso® ha la freschezza e l'alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa.

Scopri di più
Ricotta biologica il Viaggiator Biologico

Morbidissima e dal sapore delicato, la ricotta biologica de il Viaggiator Goloso® è davvero irresistibile.

Scopri di più
Uova bianche delle Dolomiti bio

Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso® sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.

Scopri di più
Caviale di storione bianco

Dal gusto delicato, la consistenza soda e l'aspetto elegante, il Caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso® è un prodotto d'eccellenza.

Scopri di più