Il rollè con miele, senape, nocciola e pancetta è un secondo piatto di carne dall’intenso gusto agrodolce. Una dedica speciale per pranzi e cene da immortalare nella nostra memoria. Una ricetta originale in cui la dolcezza del miele avvolge la carne, riscoprendo tutta la croccantezza e l’inconfondibile gusto delle nocciole.
La delicata dolcezza del miele di arancio firmato il Viaggiator Goloso® dona a questo piatto una consistenza unica. Un prodotto 100% italiano che si distingue per il suo colore chiaro e per il suo aroma intenso, impreziosito da una nota di agrumi che richiama il gusto dell’arancia.
Stendere uniformemente il miele sull’arrosto. Cospargerlo di sale, pepe e senape in grani, lasciandolo riposare per 15 minuti in frigorifero. Nel frattempo preriscaldare il forno a 200°.
Far bollire le patate per circa 10 minuti, immergerle nell’ acqua fredda, pelarle e tagliarle a cubetti.
Arrotolare la pancetta intorno all’arrosto, ricoprendo con cura tutta la superficie. Chiuderlo con uno spago da cucina e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Riporlo su una teglia e avvolgerlo con della carta d’alluminio.
Riporre le patate nella teglia e condirle con un filo d’olio, sale e rosmarino tritato finemente.
Riporlo su una teglia e avvolgerlo con della carta d’alluminio. Riporre le patate nella teglia e condirle con un filo d’olio, sale e rosmarino tritato finemente.
Far cuocere l’arrosto per altri 15/20 minuti, accertandosi che sia ben cotto. Tagliare grossolanamente le nocciole e tostarle in padella per qualche minuto, con un pizzico di sale.
Porle in una ciotola, unendo al composto un cucchiaio di miele e di senape. Servire l’arrosto tagliato a fette insieme alle patate, versando abbondante salsa di nocciole e miele.
Media
40 minuti
2 persone
200g di filetto di maialino
20g di senape in grani il Viaggiator Goloso®
3 cucchiai di miele di arancio il Viaggiator Goloso®
80g di pancetta a fette il Viaggiator Goloso®
50g di nocciole il Viaggiator Goloso®
Olio extravergine di oliva il Viaggiator Goloso®
Pepe q.b.
Sale q.b
200g di patate
Rosmarino
Cremosa e aromatica, la senape in grani all'antica de il Viaggiator Goloso® è preparata secondo tradizione, per esaltare tutti i tuoi piatti.
Il miele d'arancio il Viaggiator Goloso® è 100% italiano. Dal gusto caratteristico e piacevole, presenta una ricca varietà di aromi
Tagliata di fresco, la pancetta de il Viaggiator Goloso® sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quella appena affettata.
100% italiana, tostata e pelata, la nocciola di Giffoni IGP de il Viaggiator Goloso® è ottima a colazione, come snack, nelle insalate o per preparare i dolci.
L'olio extravergine di oliva firmato il Viaggiator Goloso® è frutto di una saggia selezione di olive coltivate, raccolte e molite in Italia.