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Rollè con miele, senape, nocciola e pancetta

Il rollè con miele, senape, nocciola e pancetta è un secondo piatto di carne dall’intenso gusto agrodolce. Una dedica speciale per pranzi e cene da immortalare nella nostra memoria. Una ricetta originale in cui la dolcezza del miele avvolge la carne, riscoprendo tutta la croccantezza e l’inconfondibile gusto delle nocciole. 

La delicata dolcezza del miele di arancio firmato il Viaggiator Goloso® dona a questo piatto una consistenza unica. Un prodotto 100% italiano che si distingue per il suo colore chiaro e per il suo aroma intenso, impreziosito da una nota di agrumi che richiama il gusto dell’arancia. 

Procedimento

1

Stendere uniformemente il miele sull’arrosto. Cospargerlo di sale, pepe e senape in grani, lasciandolo riposare per 15 minuti in frigorifero.  Nel frattempo preriscaldare il forno a 200°.

2

Far bollire le patate per circa 10 minuti, immergerle nell’ acqua fredda, pelarle e tagliarle a cubetti.

3

Arrotolare la pancetta intorno all’arrosto, ricoprendo con cura tutta la superficie. Chiuderlo con uno spago da cucina e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio. 

Riporlo su una teglia e avvolgerlo con della carta d’alluminio.

Riporre le patate nella teglia e condirle con un filo d’olio, sale e rosmarino tritato finemente.

4

Riporlo su una teglia e avvolgerlo con della carta d’alluminio. Riporre le patate nella teglia e condirle con un filo d’olio, sale e rosmarino tritato finemente.

5

Far cuocere l’arrosto per altri 15/20 minuti, accertandosi che sia ben cotto. Tagliare grossolanamente le nocciole e tostarle in padella per qualche minuto, con un pizzico di sale.

6

Porle in una ciotola, unendo al composto un cucchiaio di miele e di senape. Servire l’arrosto tagliato a fette insieme alle patate, versando abbondante salsa di nocciole e miele.

Rollè con miele, senape, nocciola e pancetta

Rollè con miele, senape, nocciola e pancetta

Difficoltà

Media

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti

DOSI PER

2 persone

INGREDIENTI

200g di filetto di maialino

20g di senape in grani il Viaggiator Goloso®

3 cucchiai di miele di arancio il Viaggiator Goloso®

80g di pancetta a fette il Viaggiator Goloso®

50g di nocciole il Viaggiator Goloso®

Olio extravergine di oliva il Viaggiator Goloso®

Pepe q.b.

Sale q.b

200g di patate

Rosmarino

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