Le Rose del deserto sono dei deliziosi biscotti caratterizzati da un impasto morbido e da una leggera copertura che conferisce croccantezza, realizzata con i Corn Flakes il Biologico il Viaggiator Goloso®.
La particolarità di questa versione delle Rose del deserto è che può essere personalizzata, scegliendo il Cioccolato Fondente Extra il Viaggiator Goloso® che si preferisce: qui viene utilizzato quello al lampone, ma la ricetta può essere variata sostituendolo con quello allo zenzero, all’arancia, al pistacchio o al gusto preferito. Cambiando cioccolato l’aroma e il profumo dei biscotti cambierà: provateli in tutte le versioni per assaporare note più fruttate o speziate e scoprire gusti sempre diversi! Queste Rose del deserto sono perfette a colazione o per una dolce pausa caffè.
Sbattere le uova e lo zucchero di canna con una frusta. Una volta incorporati aggiungere il burro ammorbidito e continuare a lavorare con un mestolo. Aggiungere la farina e il lievito, poco alla volta
Tritare grossolanamente il cioccolato scelto e aggiungerlo all’impasto, mescolando per incorporare.
Disporre i corn flakes su di un piatto. Formare delle palline di impasto con due cucchiai e passarle nei corn flakes, facendo in modo che aderiscano bene.
Disporre le rose su una teglia e cuocerle in forno statico a 180 °C per circa 20 minuti
Spolverare con zucchero a velo a piacere e servire. Per variare il gusto dei biscotti, è possibile utilizzare tipologie diverse di cioccolato fondente: lampone, arancia, pistacchio, zenzero, fondente extra,…
Facile
40 minuti
4 persone
1 ora
100g di cioccolato fondente extra lampone il Viaggiator Goloso®
350g di farina di grano tenero tipo 1 italiana il Viaggiator Goloso®
100g di burro da panna di latte piemontese il Viaggiator Goloso®
2 uova bianche delle Dolomiti il Viaggiator Goloso®
100g di zucchero integrale di canna il Viaggiator Goloso®
Corn flakes il Viaggiator Goloso® Biologico q.b
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo, q.b.
Il cioccolato fondente extra con lampone il Viaggiator Goloso è un cioccolato prezioso da gustare ogni giorno.
La farina di grano tenero Tipo “1” de il Viaggiator Goloso è ottenuta dalla macinazione di grano tenero 100% italiano. Ideale per pane, focacce, pizze e dolci.
Ottenuto esclusivamente da panna di latte piemontese e incartato a mano, il burro de il Viaggiator Goloso è ottimo da solo e insieme ad altri ingredienti.
Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso® sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.
Lo zucchero integrale di canna selezionato da il Viaggiator Goloso® è ricco di sali minerali, ha granelli irregolari, il colore ambrato e un profumo intenso.
I Corn Flakes firmati il Viaggiator Goloso® sono fiocchi mais provenienti da agricoltura biologica, dolci e croccanti, semplici e naturali, perfetti a colazione.