Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Spaghetti al rum e cioccolato all’arancia

Un primo piatto dal gusto ricercato e inconfondibile, con ingredienti originali che si uniscono tra loro, per dare vita ad un’armonia perfetta tra dolce e salato. Sono gli spaghetti al rum con cioccolato all’arancia, conditi con una salsa speciale, preparata con panna, menta, rum e scorza di lime. A completare il piatto, rendendolo unico, è il tocco finale dato dalla spolverata di cioccolato all’arancia, finemente grattugiato.

Il cioccolato fondente extra con arancia candita firmato il Viaggiator Goloso® è una specialità dolce in cui il gusto amaro del cioccolato si fonde con la dolcezza dell’arancia candita: un gusto unico da assaporare ad ogni morso. È un irresistibile snack, ottimo da solo, ma perfetto anche per arricchire ricette dolci e salate, sorprendendo tutti.

Procedimento

1

Tagliare il cipollotto a rondelle e farlo appassire in un pentolino a fiamma bassa, facendo attenzione a non bruciarlo. Aggiungere 5 o 6 fettine di lime (ben lavato) e cuocere per un paio di minuti. Trascorso il tempo necessario, incorporare la panna, la menta, il rum e la buccia grattugiata di 1 lime. Insaporire con il sale, se necessario, e cuocere la salsa per qualche minuto a fiamma bassa.

2

Far cuocere la pasta e non appena sarà pronta, scolarla e condirla con la salsa.  Grattugiare il cioccolato fino a ridurlo in scaglie sottilissime e spolverarlo sulla pasta, aggiungendo il peperoncino fresco sminuzzato. Servire la pasta calda, guarnendola con fettine di lime e qualche fogliolina di menta.

3

Un primo piatto dal gusto ricercato e inconfondibile, con ingredienti originali che si uniscono tra loro, per dare vita ad un’armonia perfetta tra dolce e salato. Sono gli spaghetti al rum con cioccolato all’arancia, conditi con una salsa speciale, preparata con panna, menta, rum e scorza di lime.  A completare il piatto, rendendolo unico, è il tocco finale dato dalla spolverata di cioccolato all’arancia, finemente grattugiato.

4

Il cioccolato fondente extra con arancia candita firmato il Viaggiator Goloso® è una specialità dolce in cui il gusto amaro del cioccolato si fonde con la dolcezza dell’arancia candita: un gusto unico da assaporare ad ogni morso. È un irresistibile snack, ottimo da solo, ma perfetto anche per arricchire ricette dolci e salate, sorprendendo tutti.

Spaghetti al rum e cioccolato all’arancia

Spaghetti al rum e cioccolato all’arancia

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

DOSI PER

4 persone

INGREDIENTI

400g di linguine il Viaggiator Goloso®

Cioccolato fondente extra con arancia candita il Viaggiator Goloso®

1 cipollotto bianco

2 lime

300g di panna da cucina il Viaggiator Goloso®

1 bicchierino di rum bianco

Foglioline di menta fresca q.b.

2 peperoncini freschi rossi

I nostri ingredienti

Linguine n.10 pasta di Gragnano IGP

Le linguine n.10 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® sono sode e rugose e si abbinano a tutti i sughi.

Scopri di più
Cioccolato fondente extra arancia candita

Il cioccolato fondente extra con arancia candita il Viaggiator Goloso® è il cioccolato perfetto per festività e ogni giorno.

Scopri di più
Panna da cucina senza carragenina

Priva di additivi, la panna da cucina senza carragenina de il Viaggiator Goloso sa rendere straordinariamente cremosi tutti i tuoi piatti.

Scopri di più