Un primo piatto dal gusto ricercato e inconfondibile, con ingredienti originali che si uniscono tra loro, per dare vita ad un’armonia perfetta tra dolce e salato. Sono gli spaghetti al rum con cioccolato all’arancia, conditi con una salsa speciale, preparata con panna, menta, rum e scorza di lime. A completare il piatto, rendendolo unico, è il tocco finale dato dalla spolverata di cioccolato all’arancia, finemente grattugiato.
Il cioccolato fondente extra con arancia candita firmato il Viaggiator Goloso® è una specialità dolce in cui il gusto amaro del cioccolato si fonde con la dolcezza dell’arancia candita: un gusto unico da assaporare ad ogni morso. È un irresistibile snack, ottimo da solo, ma perfetto anche per arricchire ricette dolci e salate, sorprendendo tutti.
Tagliare il cipollotto a rondelle e farlo appassire in un pentolino a fiamma bassa, facendo attenzione a non bruciarlo. Aggiungere 5 o 6 fettine di lime (ben lavato) e cuocere per un paio di minuti. Trascorso il tempo necessario, incorporare la panna, la menta, il rum e la buccia grattugiata di 1 lime. Insaporire con il sale, se necessario, e cuocere la salsa per qualche minuto a fiamma bassa.
Far cuocere la pasta e non appena sarà pronta, scolarla e condirla con la salsa. Grattugiare il cioccolato fino a ridurlo in scaglie sottilissime e spolverarlo sulla pasta, aggiungendo il peperoncino fresco sminuzzato. Servire la pasta calda, guarnendola con fettine di lime e qualche fogliolina di menta.
Un primo piatto dal gusto ricercato e inconfondibile, con ingredienti originali che si uniscono tra loro, per dare vita ad un’armonia perfetta tra dolce e salato. Sono gli spaghetti al rum con cioccolato all’arancia, conditi con una salsa speciale, preparata con panna, menta, rum e scorza di lime. A completare il piatto, rendendolo unico, è il tocco finale dato dalla spolverata di cioccolato all’arancia, finemente grattugiato.
Il cioccolato fondente extra con arancia candita firmato il Viaggiator Goloso® è una specialità dolce in cui il gusto amaro del cioccolato si fonde con la dolcezza dell’arancia candita: un gusto unico da assaporare ad ogni morso. È un irresistibile snack, ottimo da solo, ma perfetto anche per arricchire ricette dolci e salate, sorprendendo tutti.
Facile
20 minuti
4 persone
400g di linguine il Viaggiator Goloso®
Cioccolato fondente extra con arancia candita il Viaggiator Goloso®
1 cipollotto bianco
2 lime
300g di panna da cucina il Viaggiator Goloso®
1 bicchierino di rum bianco
Foglioline di menta fresca q.b.
2 peperoncini freschi rossi
Le linguine n.10 di Gragnano Igp de il Viaggiator Goloso® sono sode e rugose e si abbinano a tutti i sughi.
Il cioccolato fondente extra con arancia candita il Viaggiator Goloso® è il cioccolato perfetto per festività e ogni giorno.
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