Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Spatzle con formaggio, speck e anacardi

Un primo piatto irresistibile con gli Spatzle firmati il Viaggiator Goloso®, gli gnocchetti tirolesi agli spinaci che racchiudono tutto il gusto autentico e genuino della montagna da ritrovare ogni volta che vuoi, per scaldare le giornate più fredde. 

Scopri la ricetta semplice e gustosa degli spatzle conditi con una saporita crema di formaggio di capra e  parmigiano, con l’aggiunta, infine, di una nota di croccantezza grazie agli anacardi tostati e allo speck rosolato in padella. 

Procedimento

1

Tostare in padella gli anacardi e poi tritarli grossolanamente al coltello.

2

In una padella antiaderente rosolare lo speck fin quando sarà croccante, poi toglierlo dalla padella e lasciarlo da parte.

3

Nella stessa padella sciogliere il burro e contemporaneamente cuocere gli spatzle in abbondante acqua salata. Appena arrivati a cottura, scolarli e unirli al burro.

4

Aggiungere il parmigiano e il formaggio di capra, amalgamaere gli spatzle con la crema di formaggio fin ad ottenere una crema. Terminare con lo speck croccanti e gli anacardi.

Spatzle con formaggio, speck e anacardi

Difficoltà

Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti

DOSI PER

2 persone

INGREDIENTI

350g di spatzle agli spinaci il Viaggiator Goloso®

80g di burro il Viaggiator Goloso®

200g di formaggio fresco di capra il Viaggiator Goloso®

70g di speck sticks il Viaggiator Goloso®

30g di anacardi il Viaggiator Goloso®

50g di parmigiano reggiano grattuggiato il Viaggiator Goloso®

Sale e pepe q.b