Un primo piatto irresistibile con gli Spatzle firmati il Viaggiator Goloso®, gli gnocchetti tirolesi agli spinaci che racchiudono tutto il gusto autentico e genuino della montagna da ritrovare ogni volta che vuoi, per scaldare le giornate più fredde.
Scopri la ricetta semplice e gustosa degli spatzle conditi con una saporita crema di formaggio di capra e parmigiano, con l’aggiunta, infine, di una nota di croccantezza grazie agli anacardi tostati e allo speck rosolato in padella.
Tostare in padella gli anacardi e poi tritarli grossolanamente al coltello.
In una padella antiaderente rosolare lo speck fin quando sarà croccante, poi toglierlo dalla padella e lasciarlo da parte.
Nella stessa padella sciogliere il burro e contemporaneamente cuocere gli spatzle in abbondante acqua salata. Appena arrivati a cottura, scolarli e unirli al burro.
Aggiungere il parmigiano e il formaggio di capra, amalgamaere gli spatzle con la crema di formaggio fin ad ottenere una crema. Terminare con lo speck croccanti e gli anacardi.
Facile
30 minuti
2 persone
350g di spatzle agli spinaci il Viaggiator Goloso®
80g di burro il Viaggiator Goloso®
200g di formaggio fresco di capra il Viaggiator Goloso®
70g di speck sticks il Viaggiator Goloso®
30g di anacardi il Viaggiator Goloso®
50g di parmigiano reggiano grattuggiato il Viaggiator Goloso®
Sale e pepe q.b