Scopri la ricetta di un irresistibile dessert a base di gelato fatto in casa. La morbidezza di piccole tortine dal gusto classico guarnite da un cremoso strato di gelato, in un contrasto di consistenze e freschezza che rende ogni assaggio un’esperienza paradisiaca.
Deliziose e soffici, le Tortine paradiso firmate il Viaggiator Goloso sono un dolce delicato, dalla bontà semplice e intramontabile, arricchite da un gelato preparato con il gusto naturale e intenso della Confettura Extra Pesche Bio.
Versare il latte in un pentolino e scaldarlo sul fuoco a una temperatura di 85° circa, monitorando con un termometro da cucina, oppure spegnendo il fuoco a ridosso del primo bollore. Quindi aggiungere lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere. Lasciar raffreddare, aggiungere la confettura extra di pesche e mescolare ancora.
Riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Versare il composto nella macchina per il gelato, avviando il processo di lavorazione come da manuale, ovvero circa 25 minuti, per ottenere un gelato denso e cremoso.
Preparare la bagna in un pentolino: far sciogliere la confettura di pesche con l’acqua Sorgente Alpina; quindi bagnare con questo composto le tortine.
Guarnire a piacere le tortine con il gelato alla pesca e riporle in freezer per circa 25/30 minuti.
Prima di servire, decorare con fettine di pesche fresche.
Facile
20 minuti
4 persone
400ml di latte fresco della Valtellina intero il Viaggiator Goloso
350g di panna fresca
100g di zucchero il Viaggiator Goloso
280g di confettura Extra Pesche Bio il Viaggiator Goloso + 30g per il gelato
1 confezione di 4 tortine Paradiso il Viaggiator Goloso
100 ml acqua naturale di Sorgente Alpina il Viaggiator Goloso
2 pesche gialle fresche
2 pesche bianche fresche
Il latte fresco intero della Valtellina de il Viaggiator Goloso è un latte di alta qualità, che mantiene tutti i principi nutritivi del latte fresco di montagna.
Dai granelli finissimi, lo zucchero extrafine extrasolubile de il Viaggiator Goloso® si scioglie subito ed è ideale nel caffè e per preparare i dolci.
La confettura extra di pesche il Viaggiator Goloso® contiene il 65% di frutta biologica ed è perfetta per iniziare ogni giornata o per realizzare dolci e torte fatte in casa.
Le tortine paradiso firmate il Viaggiator Goloso® sono delicate e soffici, ideali per una merenda semplice, leggera e sfiziosa ad ogni età.
L'acqua Naturale firmata da il Viaggiator Goloso® è un'acqua minerale naturale di sorgente alpina. Un'acqua fresca e incontaminata come sgorga dalla sorgente.