Lasciati conquistare da un morbidissimo tortino a base di baccalà, arricchito dal delizioso pesto Genovese 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso ®: uno straordinario sugo che avvolge, con il suo sapore inconfondibile, gli strati di patate e baccalà. A completare il piatto le mandorle tostate e un delicato filo dio olio extravergine d’oliva, 100% italiano e biologico.
Il nostro tortino di baccalà è condito dal gusto unico del Pesto Genovese senza aglio 6 ingredienti de il Viaggiator Goloso®: una specialità a base di olio extra vergine di oliva italiano da olive taggiasche e Basilico Genovese DOP, che conserva e sprigiona tutto il profumo della Liguria.
Pelare e tagliare a fette spesse le patate, poi lessarle in acqua salata evitando di cuocerle eccessivamente.
Far bollire per qualche minuto il baccalà ammorbidito e dissalato in acqua fredda.
Rivestire con pellicola trasparente il fondo di due ciotoline dal diametro di 12 cm circa.
Andare a comporre il tortino, riponendo a strati: patate, olive, pesto, baccalà e pane alla segale inumidito con l’aceto balsamico. Quando le ciotoline saranno guarnite fino all’orlo, coprirle con la pellicola trasparente e lasciarle riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Tostare le mandorle con un pizzico di sale.
Estrarre dal frigorifero i tortini e adagiare, sopra ad ognuno, un piatto capovolto per impiattarli facilmente.
Servirli guarnendoli con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo e le mandorle tostate.
Facile
30 minuti
2 persone
100g Pesto Genovese senza aglio dei 6 ingredienti il Viaggiator Goloso®
3 patate medie
300g baccalà dissalato e posto in ammollo
50g Olive taggiasche della provincia di Imperia il Viaggiator Goloso®
2 fette di pane alla segale il Viaggiator Goloso®
Mandorle pelate Bio il Viaggiator Goloso®
Aceto balsamico di Modena IGP il Viaggiator Goloso®
Olio extravergine di oliva Bio
Il pesto genovese dei 6 ingredienti senz'aglio firmato il Viaggiator Goloso conserva tutto il sapore e il profumo di prodotti d'eccellenza.
Le olive taggiasche della provincia di Imperia firmate il Viaggiator Goloso® sono un'autentica specialità locale sottolio capace di deliziare ogni palato
Questo pane alla segale a fette de il Viaggiator Goloso® è ideale da mettere a tavola ogni giorno o per realizzare gustosi sandwich ripieni
Le mandorle pelate de il Viaggiator Goloso dono biologiche, croccanti ed energetiche. Ottime a colazione, come snack spezza fame o per preparare i dolci.
Aceto balsamico di Modena IGP firmato il Viaggiator Goloso® una specialità dal gusto autentico per condire ogni piatto con un gusto speciale
L'Olio extravergine di oliva de il Viaggiator Goloso® è biologico, 100% italiano. Ottimo per bruschette, insalate o portate più elaborate.