Gli affumicati firmati il Viaggiator Goloso custodiscono tutto il sapore del mare. In confezioni sottovuoto e già tagliati in fettine sottili affumicate secondo metodi naturali e antichi, il salmone, il pesce spada e il tonno a pinne gialle firmati il viaggiator Goloso sono pronti per essere gustati. Il sapore delle carni pregiate ti conquisterà al primo assaggio.
Carpaccio di pesce spada firmato il Viaggiator Goloso® affumicato a freddo e naturalmente, con legno di faggio
Il carpaccio di polpo firmato il Viaggiator Goloso® è perfetto come stuzzicante aperitivo o secondo piatto veloce, gustoso e leggero.
Carpaccio di tonno firmato il Viaggiator Goloso® affumicato a freddo e naturalmente, con legno di faggio
Il cuore di filetto salmone affumicato de il Viaggiator Goloso® è talmente versatile che puoi gustarlo da solo come antipasto o come ingrediente di tante ricette.
Il salmone scozzese affumicato selezionato da il Viaggiator Goloso® ha la freschezza e l'alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa.
Il salmone scozzese affumicato selezionato da il Viaggiator Goloso® ha la freschezza e l'alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa.
Il salmone selvaggio Sockeye affumicato il Viaggiator Goloso® ha carni rosse pregiate e un sapore più intenso e gustoso di quello dei salmoni allevati.
Arriva dal mare la poesia dell’accurata selezione di pesce affumicato di altissima qualità de il Viaggiator Goloso. Gli affumicati de il Viaggiator Goloso ti portano con il palato fin dove il vento ti sospinge, per gustare i migliori sapori del mare, concentrati nel pesce spada, nel salmone affumicato e nel tonno a pinne gialle.
L’affumicatura a freddo ha tempi più lunghi di quella classica a caldo, ma regala al pesce spada un sapore raffinato e delicato. Ed è per questo che il Viaggiator Goloso ha selezionato esclusivamente pesce spada affumicato a freddo, a fette. Un pesce spada che subisce un’affumicatura naturale con legno di faggio, che gli conferisce il caratteristico gusto speciale. Da tenere sempre in frigo e subito pronto come stuzzicante aperitivo sui crostini di pane o come secondo piatto gustoso e leggero insieme alla rucola, il pesce spada affumicato a freddo a fette de il Viaggiator Goloso è ottimo da solo o come vuoi tu.
Dal cuore di filetto alle sottilissime fette, il salmone affumicato de il Viaggiator Goloso ha un colore rosso acceso e carni sode e saporite: è ottimo come protagonista dei vostri piatti o come ingrediente di tante ricette. Nella selezione de il Viaggiator Goloso puoi trovare il salmone scozzese affumicato qualità superior, che ha la freschezza e l’alta qualità dei prodotti del Mare del Nord Europa e il salmone selvaggio Sockeye affumicato. Il salmone selvaggio Sockeye affumicato firmato il Viaggiator Goloso è un salmone dalle carni pregiate e il sapore piacevolmente intenso.
Selezionato tra i migliori tonni a pinne gialle, il tonno a pinne gialle affumicato a freddo de il Viaggiator Goloso è un tonno a fette, dal gusto delicato. Il pregio delle sue carni è dovuto all’affumicatura naturale che avviene con legno di faggio, secondo le più antiche e consolidate tradizioni. Con il tonno a pinne gialle affumicato a freddo de il Viaggiator Goloso sei sicuro di portare in tavola solo il top della qualità e della freschezza.