Con le conserve di pesce de il Viaggiator Goloso, tutto il piacere delle specialità ittiche è sempre a portata di mano, pronto per essere gustato. Le conserve di pesce firmate il Viaggiator Goloso custodiscono tutto il sapore del pesce appena pescato. Versatili e saporite, sanno risolvere in pochi minuti un antipasto rustico o una cena sofisticata in compagnia.
I filetti di acciughe del mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso® sono l'ingrediente genuino per sfiziosi antipasti e irresistibili sughi.
Sfilettate a mano e preparate secondo tradizione le acciughe salate siciliane de il Viaggiator Goloso sono il frutto di un lavoro appassionato
Dal gusto delicato, la consistenza soda e l'aspetto elegante, il Caviale di storione bianco il Viaggiator Goloso® è un prodotto d'eccellenza.
I filetti di acciughe il Viaggiator Goloso sono un antipasto gustoso da servire sui crostini ma anche l'ingrediente che rende irresistibili sughi e salse.
I filetti di acciuga firmati da il Viaggiator Goloso sono gustosi filetti di acciughe pescate nel mar Mediterraneo perfetti come sfizioso antipasto
Sfilettate a mano e preparate secondo tradizione le acciughe salate siciliane de il Viaggiator Goloso sono il frutto di un lavoro appassionato
Sfilettate a mano e preparate con l'aggiunta di un di peperoncino le acciughe al peperoncino de il Viaggiator Goloso sono il piccante frutto della passione
Sfilettate a mano e preparate con l'aggiunta di un di prezzemolo le acciughe alprezzemolo de il Viaggiator Goloso sono l'aromatico frutto della passione
Preparati secondo tradizione i filetti acciughe siciliane arrotolati de il Viaggiator Goloso sono il frutto di un lavoro appassionato
Solo la parte migliore dello sgombro viene utilizzata nella realizzazione dei filetti di sgombro in olio d'oliva firmati il Viaggiator Goloso
Solo la parte migliore del tonno viene utilizzata nella realizzazione di questa conserva al naturale firmata il Viaggiator Goloso®.
I filetti di Tonno Alalunga selezionati da Il Viaggiator Goloso ® sono lavorati a mano e conservati in Olio di Oliva. Dalle carni pregiate, i filetti sono teneri e dal gusto delicato.
Per il tonno in olio d'oliva varietà pinne gialle, il Viaggiator Goloso® ha selezionato esclusivamente le migliori carni per un sapore unico, pronto da gustare.
Solo la parte migliore della ventresca viene utilizzata nella realizzazione di questa conserva in olio d'oliva firmata il Viaggiator Goloso
Per il tonno in olio d'oliva il Viaggiator Goloso® seleziona esclusivamente i migliori tonni pinna gialla
Il Tonno in olio d'oliva qualità Pinna Gialla de il Viaggiator Goloso® è tonno di prima scelta, lavorato in Sicilia e pronto per essere gustato.
Per il tonno in olio d'oliva il Viaggiator Goloso® seleziona esclusivamente i migliori tonni pinna gialla
Tutto il piacere delle specialità ittiche, sempre a portata di mano. È questa la promessa de il Viaggiatore che ti permette di portare in tavola il pesce tutte le volte che vuoi. Le conserve di pesce de il Viaggiator Goloso sono il top del gusto e della genuinità. Qualche esempio? I filetti di acciughe del mar Cantabrico a bassa salatura in olio extravergine di oliva, i filetti di acciughe siciliane al peperoncino e i filetti di tonno in olio di oliva ai filetti di oliva lavorati a mano ancora freschi. E po c’èi lui: il pregiato caviale di storione bianco dal sapore eccezionale.
I filetti di acciughe del mar Cantabrico de il Viaggiator Goloso sono a bassa salatura e in olio extravergine d’oliva. Sono filetti grandi, selezionati uno a uno e prodotti secondo il metodo di salatura artigianale che conferisce al pesce il caratteristico sapore sapido ma dolce al tempo stesso. Preparati secondo l’antica tradizione, i filetti acciughe siciliane de il Viaggiator Goloso sono il frutto del lavoro appassionato di persone che da sempre lavorano questo pesce azzurro considerato povero, ma in realtà ricco di gusto e di omega3, essenziali per la salute dell’organismo. Pronti per essere gustati, i filetti di acciughe siciliane de il Viaggiator Goloso sono gustosissimi e ci sono anche arrotolate, al prezzemolo e al peperoncino.
Solo la parte migliore dello sgombro e del tonno viene utilizzata per realizzare i filetti di sgombro in olio d’oliva e i filetti di tonno in olio d’oliva firmati il Viaggiator Goloso. Lavorati a mano ancora freschi e conservati in olio d’oliva in comodi vasetti di vetro, i filetti di sgombro e i filetti di tonno firmati il Viaggiator Goloso sono pronti per essere gustati come condimento di un piatto di pasta, come protagonisti di secondo prelibato o come ingrediente perfetto per insalate o sfiziosi panini. Nella selezione de il Viaggiator Goloso ci sono anche i filetti di ventresca che sono la parte più pregiata del tonno, cioè il ventre del tonno, dalle carni straordinariamente morbide e il gusto fine e delicato.
Con i termini “caviale di storione” si indicano le uova di storione salate e conservate. Il caviale di storione bianco firmato il Viaggiator Goloso sono un ingrediente pregiato di grande effetto per gli occhi e il palato. Dal gusto delicato, la consistenza soda, quasi croccante e l’aspetto elegante, il caviale di storione bianco selezionato da il Viaggiator Goloso è un prodotto d’eccellenza estremamente versatile che puoi usare per farcire tartine e crostini, come condimento della pasta o per decorare decorare il pesce.