II sughi freschi del il Viaggiator Goloso® ti offrono tutto il piacere delle tue specialità preferite, sempre a portata di mano. Una grande varietà di sughi tradizionali, raffinati e sostanziosi sapranno soddisfare il tuo palato e quello di amici e parenti. Dal leggendario ragù di manzo, alla sofisticata crema al tartufo, fino alla profumatissima crema ai funghi, ogni sugo fresco de il Viaggiator Goloso® è un viaggio nelle ricette più amate e apprezzate, che portano in tavola la bontà e l’allegria. I sughi freschi de il Viaggiator Goloso®, oltre a essere un ottimo condimento per la pasta, sono perfetti come crema da spalmare sui crostini.
Il pesto genovese dei 7 ingredienti con aglio di Vessalico firmato il Viaggiator Goloso® conserva tutto il sapore e il profumo di prodotti d'eccellenza.
Il pesto genovese dei 6 ingredienti senz'aglio firmato il Viaggiator Goloso conserva tutto il sapore e il profumo di prodotti d'eccellenza.
Il Pesto genovese il Viaggiator Goloso® conserva tutto il profumo del basilico genovese Dop. Se ami l'aglio, fa al caso tuo, specie se abbinato alle trofie.
Il Pesto genovese senz'aglio firmato il Viaggiator Goloso® è profumato e gustoso. Fresco e leggero, è amato dagli adulti e dai bambini.
Sono tanti i sughi freschi firmati il Viaggiator Goloso®, che ti offre tutto il piacere delle tue specialità preferite, subito pronte, sempre a portata di mano. Che siano sughi semplici per una pasta estiva, sughi raffinati ed eleganti per le grandi occasioni o grandi classici della tradizione, i sughi de il Viaggiator Goloso® sono freschi come quelli fatti in casa e buoni come quelli del ristorante. Qualche esempio? Il pesto genovese, la crema al tartufo o l’intramontabile ragù di manzo.
Nella versione con aglio e senz’aglio, il Pesto genovese de il Viaggiator Goloso® è ideale per portare a tavola tutto l’inebriante profumo dell’estate. Il pesto genovese de il Viaggiator Goloso® è preparato esclusivamente con il basilico genovese Dop appena raccolto ed è buonissimo sia con l’aglio sia nella più delicata ricetta senz’aglio. E dà il meglio di sé con le trofie, anche in versione “pasta fredda” con l’aggiunta di dadini di pomodoro fresco e qualche gustosa oliva.
Se invece la tua idea è di servire un piatto importante che sappia stupire i tuoi ospiti, la crema al tartufo, la crema di formaggi e la crema di porcini de il Viaggiator Goloso® sono perfette per essere gustate sui crostini di pane e sono il massimo come ingrediente base di un salsa da veri chef. Cremosissime, dal sapore gradevolmente deciso e il profumo avvolgente, ciascuna di queste creme saprà conquistare tutti al primo assaggio.
Il ragù di manzo è un’istituzione nella tradizione gastronomia italiana. Il ragù di manzo selezionato da il Viaggiator Goloso® è preparato con carni sceltissime ed è condito con olio extravergine d’oliva, perché rispetta al 100% la ricetta originale, ricca e saporita. Il ragù di manzo de il Viaggiator Goloso® è pronto in pochi minuti, per essere gustato soprattutto con le tagliatelle, i rigatoni o le lasagne.