Un gustoso primo piatto, arricchito da un condimento originale e sfizioso. L’incontro tra la freschezza della crema di feta e la croccantezza dei carciofi e delle noci, all’insegna di un irresistibile contrasto di consistenze e di un perfetto equilibrio di sapori.
Il gusto leggero e delicato dei fusilli integrali de il Viaggiator Goloso® il Biologico è l’ideale per accogliere il ricco abbraccio di questo sfizioso condimento. Una straordinaria specialità accuratamente selezionata, prodotta con grano italiano proveniente da coltivazioni biologiche.
Un primo piatto davvero gustoso, con un condimento unico che nasce dal perfetto equilibrio tra sapori intensi. Una delicata salsa – preparata con la panna, la crema di funghi porcini e la robiola – che avvolge le penne integrali, arricchite dalla zucca cubettata e dalla croccantezza finale del pane tostato.
In questa ricetta di penne integrali con crema di funghi porcini, robiola e zucca, utilizziamo le penne rigate integrali firmate il Viaggiator Goloso®, prodotte con grano 100% italiano proveniente da coltivazione biologiche. Una pasta unica, leggera e delicata, perfetta per accogliere gusti avvolgenti e ricercati.