La ricetta per un buon primo piatto vegetariano, tanto semplice da preparare quanto sfizioso da assaporare, per cene e pranzi estivi leggeri e gustosi. È la pasta preparata con le Penne di farina di piselli 100% vegetali firmate il Viaggiator Goloso®, delicate, ricche di proteine e una preziosa fonte di fibre, perfette da condire con la crema di peperoni gialli.
Una pasta dal gusto unico, valorizzata da un condimento vellutato preparato con i peperoni e la cipolla, cotti in padella e frullati. Una crema liscia e brillante, esaltata dal gusto intenso dei pomodori secchi, dalla freschezza della menta e dalla croccantezza delle noci.
In questa ricetta completa della focaccia con pesto genovese e pomodorini secchi, da seguire passo dopo passo dalla panificazione fino al condimento, ritroviamo il pesto genovese firmato il Viaggiator Goloso®, una specialità del nostro territorio che conserva tutto il profumo e la freschezza del Basilico Genovese DOP.
Un sapore autentico che incontra i gusti intensi e unici dei pomodorini secchi e del prosciutto cotto e che nasce da ingredienti selezionati con cura, per farci viaggiare attraverso il gusto e farci sentire subito in Liguria, al primo morso.